在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

究竟怎么让它排卵!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天b超检测,卵泡20.18.21,今天又去检测,卵泡21.19.22,内膜昨天8今天9。昨天跳绳又跑步,今天也跳绳了,为何还不排?上个月26才排,没中,这个月该怎么办?试纸今天是这样的

最佳答案

紫宸嫣儿 查看完整内容

最好用同牌子的试纸测,结果才有比较,不同牌子显示有误差的
    讨论区
  • 紫宸嫣儿 | 备孕中
    最好用同牌子的试纸测,结果才有比较,不同牌子显示有误差的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第三根试纸不是转弱了吗
  • 紫宸嫣儿 发表于 2016-05-20 15:29
    <br/>最好用同牌子的试纸测,结果才有比较,不同牌子显示有误差的
    我是三种试纸每次同时测的
  • HMILYHM | 孕13周5天
    美女,你这个月好孕了吗?
  • 我这个月就是26x19排的 感觉有点大 现在在等开奖
  • HMILYHM 发表于 2016-06-22 15:26

美女,你这个月好孕了吗?
    18排卵,还无法测
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-22 15:49

我这个月就是26x19排的 感觉有点大 现在在等开奖
    确实有点大,不过只要排了就有希望,祝你好运
    dymwmm 发表于 2016-06-22 19:54

18排卵,还无法测
    哦哦!有好孕记得分享哦!祝你好孕!
  • HMILYHM 发表于 2016-06-22 20:01

哦哦!有好孕记得分享哦!祝你好孕!
    你怎样了?有好消息要一起分享!
    dymwmm 发表于 2016-06-23 01:19

你怎样了?有好消息要一起分享!
    我还在月经期!快过去了,还有一星期左右才排卵日,我这次打算放松心态,增加同房次数,用用非妈助孕法,然后一切顺其自然了!先等你好消息!
  • HMILYHM 发表于 2016-06-23 06:32

我还在月经期!快过去了,还有一星期左右才排卵日,我这次打算放松心态,增加同房次数,用用非妈助孕法,然后一切顺其自然了!先等你好消息!
    嗯!并肩作战!
    dymwmm 发表于 2016-06-23 10:25

嗯!并肩作战!
    我最近查了很多帖子,发现子宫是前位还是后位可能对怀孕很有影响!我之前不是一直找不到我为什么没怀孕的原因吗,因为我其他都是正常的啊,最近我突然想起来,我同房后都是刻意把屁股抬得特别高,都快倒立了,把脚靠墙放着!很多帖子还有度娘都说这是后位子宫的助孕姿势,而我一月份的b超说我是前位子宫,现在估计应该还是前位,没有变化,所以我打算过几天去做下b超确认一下子宫是不是还是前位,如果是的话,基本可以断定我没怀上的原因就是我刻意抬高屁股了!你呢?你是子宫前位还是后位,你用的什么姿势这次?
  • HMILYHM 发表于 2016-06-23 16:51

我最近查了很多帖子,发现子宫是前位还是后位可能对怀孕很有影响!我之前不是一直找不到我为什么没怀孕的原因吗,因为我其他都是正常的啊,最近我突然想起来,我同房后都是刻意把屁股抬得特别高,都快倒立了,把脚靠墙放着!很多帖子还有度娘都说这是后位子宫的助孕姿势,而我一月份的b超说我是前位子宫,现在估计应该还是前位,没有变化,所以我打算过几天去做下b超确认一下子宫是不是还是前位,如果是的话,基本可以断定我没怀...
    我也在考虑这个问题。我是前位,前两个月全是垫枕头,倒立,居然有人说这是在避孕!所以,这个月我是平躺一个小时,没有任何垫高,看看这个月结果如何
  • 木子会 | 备孕达人(大宝)
    据说下楼梯有用,到楼层比较高的,二十多层的,有楼梯间,一口气下到一楼,可以帮助排卵
    dymwmm 发表于 2016-06-23 23:00

我也在考虑这个问题。我是前位,前两个月全是垫枕头,倒立,居然有人说这是在避孕!所以,这个月我是平躺一个小时,没有任何垫高,看看这个月结果如何
    嗯嗯!看来我两情况差不多,那我就真的是坐等你的好消息啦!好孕好孕!!
  • HMILYHM 发表于 2016-06-24 07:03

嗯嗯!看来我两情况差不多,那我就真的是坐等你的好消息啦!好孕好孕!!
    可我的感觉,好像是没有,不知道为什么有这样感觉
    dymwmm 发表于 2016-06-24 07:47

可我的感觉,好像是没有,不知道为什么有这样感觉
    你现在才排卵六天呢,至少十天才能监测出来呢!
  • HMILYHM 发表于 2016-06-24 10:37

你现在才排卵六天呢,至少十天才能监测出来呢!
    姨妈感非常强烈,早上没忍住,测了个早孕,大白
    dymwmm 发表于 2016-06-26 12:41

姨妈感非常强烈,早上没忍住,测了个早孕,大白
    你今天才排卵第八天呢,应该还测不到吧?用可丽蓝试纸测比较准,听很多人说的,我已经买了,准备这次用!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复