在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

换个角度来讨论,你想让谁做你婆婆

• 咱们都在讨论自己的婆婆这不行那做好。有的婆婆确实不行,比如抢孩子的那种,欺负媳妇的那种,找媳妇事的那种,都是恶婆婆的一面。但是生活太复杂,各种人,各种缺点优点的人交织在一起,导致这么多矛盾。有婆婆看不上媳妇的,也有媳妇嫌弃婆婆的。作为媳妇讨论下,你嫌弃你婆婆,你想让谁做你婆婆?(当然,不是想让谁当谁就能当的)你觉得谁做你婆婆你们会相处的很好。咱们到底是看不上婆婆这个人,还是看不上婆婆这个角色,就是谁当我婆婆好像都不行,看上的人还没出生呢。我想让单位的刘老师做我婆婆,大单位退休返聘的,工作非常认真,有文化,尊重人,特别有定力和宽厚的一个女人,精神状态非常好,又让人很舒服,可惜啊,她儿子在加拿大。

讨论区
  • 额,可能我的想法恶毒了点,但是说实话,如果可以,我希望我没有婆婆……表喷我啊,我没有诅咒我婆婆的意思……
  • 我觉得我婆婆就挺好的,不换,不换,不换,虽然不完美,但是没有期待就没有伤害,给我独立的空间,虽然我们承担的也多,但是想得通就觉得美好
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-20 13:52
    <br/>额,可能我的想法恶毒了点,但是说实话,如果可以,我希望我没有婆婆……表喷我啊,我没有诅咒我婆婆的意思……
    嘿嘿,咱俩的想法一样,不过我是真的没有婆婆,你说万一咱儿媳妇也这么想咋整,哈哈,我都跟我老公说了,以后是啥事不掺和,想要我伺候出力,那不好意思,没有,对我好的话,钱可以到位,别的不管,这算不算好婆婆,嘿嘿
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    羽er 发表于 2016-05-20 14:01
    <br/>嘿嘿,咱俩的想法一样,不过我是真的没有婆婆,你说万一咱儿媳妇也这么想咋整,哈哈,我都跟我老公说了,以后是啥事不掺和,想要我伺候出力,那不好意思,没有,对我好的话,钱可以到位,别的不管,这算不算好婆婆,嘿嘿
    绝对算,丫的这社会谈感情就是要伤钱……
  • 为我专属 | 备孕中
    我婆婆就很不错,话少能赚钱。不管我们的事情,什么我们觉得好就行了……所以不换……
  • 都不是亲妈,对任何婆婆都没什么好期待的;看到别人的婆婆好,是因为别人的,永远是看上去最好的。
    <br/>我觉得不生活在一起,相敬如宾的婆婆就是好婆婆
    <br/>同理,我儿媳妇我也这么对待她;只要她不在我面前唧唧歪歪我就无所谓
  • 回复 最爱迪小宝
    <br/>额,可能我的想法恶毒了点,但是说实话,如果可以,我希望我没有婆婆……表喷我啊,我没有诅咒我婆婆的意思 ...
    <br/><br/>那亲,如果可以,还要不要老公em32
  • 虽然我婆婆很唠叨,但是人还是不错的,就不想着换了~~~
  • 回复 羽er
    <br/>嘿嘿,咱俩的想法一样,不过我是真的没有婆婆,你说万一咱儿媳妇也这么想咋整,哈哈,我都跟我老公说了,以 ...
    <br/><br/>看你碰上啥样的媳妇了,同样的一个你,在有的媳妇那是好婆婆,有的媳妇那就是极品婆婆。
  • 我喜欢现在的状态,刚开始婆婆在的时候对我也很好,但是时间长了也会挑剔我这个那个,毕竟不是亲生的,换成别人时间久了都一样
  • 谢谢子西 发表于 2016-05-20 14:07
    <br/>绝对算,丫的这社会谈感情就是要伤钱……
    哈哈,但有时候伤钱还换不来感情
    <br/>额,可能我的想法恶毒了点,但是说实话,如果可以,我希望我没有婆婆……表喷我啊,我没有诅咒我婆婆的意思……
    有车有房没车没娘嘛,哈哈。太少了。
    说错了,有车有房,没爹没娘。哈哈哈哈。
  • 回复 羽er
    <br/>我喜欢现在的状态,刚开始婆婆在的时候对我也很好,但是时间长了也会挑剔我这个那个,毕竟不是亲生的,换成 ...
    <br/><br/>是的,聪明的能看明白这些事。看明白了,也就没那多气要生了。
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    不想换,婆婆给帮忙带孩子做家务做饭,什么都包办却又不插手我们的生活,只要在婆家就可以什么活不用干,舒服
  • 玲珑妹88 发表于 2016-05-20 14:18
    <br/>说错了,有车有房,没爹没娘。哈哈哈哈。
    有房有车我不要求,我家有,爹娘最好也不要有,因为我家也有,哈哈~
  • 谢谢子西 | 备孕达人(大宝)
    羽er 发表于 2016-05-20 14:17
    <br/>哈哈,但有时候伤钱还换不来感情
    这倒也是,这社会怎么了……
  • q1459518974947 | 备孕达人(大宝)
    自古以来婆媳关系都最紧张……我不求公婆多么能干,只希望他们不要过多的干涉我们生活事业就好
  • 糖甜到哀伤 发表于 2016-05-20 14:10
    <br/><br/><br/>那亲,如果可以,还要不要老公
    老公还是要的,婆婆也是事实存在的,只是你说如果可以想谁当婆婆,那我就脑洞大开了一下~
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复