在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的亲们请进

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这几天的plsz 图2是刚刚测的 按道理明天来姨妈 可是周期一直不准 昨天测了zzy大白 不知道有没有戏 你们都测到了吗!!!!!帮我参谋参谋

最佳答案

爱平安贝儿 查看完整内容

9排,前天已测到!昨天已官方!
    讨论区
  • 9排,前天已测到!昨天已官方!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能看到突然吗<br/>
  • 爱平安贝儿 发表于 2016-05-20 13:07
    <br/>9排,前天已测到!昨天已官方!
    你能看到我传的图片吗
  • 蜡笔小新爱吃辣 发表于 2016-05-20 13:07
    <br/>你能看到我传的图片吗
    你有戏,
  • 爱平安贝儿 发表于 2016-05-20 13:09
    <br/>你有戏,
    为什么zzy还测不出来 希望接你好孕!!
  • 蜡笔小新爱吃辣 发表于 2016-05-20 13:11
    <br/>为什么zzy还测不出来 希望接你好孕!!
    我排卵纸和你差不多的
  • 爱平安贝儿 发表于 2016-05-20 13:11
    <br/>我排卵纸和你差不多的
    我这个是不是只能算弱阳
  • 很有希望哦。
  • 应该有戏,9号拍,白板!心酸
  • 蓝皮 发表于 2016-05-20 13:16
    <br/>应该有戏,9号拍,白板!心酸
    plsz白板?
  • q1450283239447 发表于 2016-05-20 13:14
    <br/>很有希望哦。
    这个月就9号安排了一次 总感觉希望渺茫啊
  • 蜡笔小新爱吃辣 发表于 2016-05-20 13:18
    <br/>这个月就9号安排了一次 总感觉希望渺茫啊
    不要着急,放松心情,宝宝会来的
  • 蜡笔小新爱吃辣 发表于 2016-05-20 13:13
    <br/>我这个是不是只能算弱阳
    是的,你明天测早孕
  • vikki520 | 备孕中
    排卵试纸说明不了什么的,测zzy,排卵试纸姨妈前也会阳的
  • 牛家仔仔 | 产后(大宝)恢复期
    爱平安贝儿 发表于 2016-05-20 13:07
    <br/>9排,前天已测到!昨天已官方!
    我们同一天的程序你昨天官方数值多少加个好友
  • 牛家仔仔 发表于 2016-05-20 13:59
    <br/>我们同一天的程序你昨天官方数值多少加个好友
    你值多少?我三十三
    爱平安贝儿 发表于 2016-05-20 14:00
    <br/>你值多少?我三十三
    啊,我8
    牛家仔仔 发表于 2016-05-20 14:01
    <br/>啊,我8
    你会不会是7号8号排卵的
  • 牛家仔仔 发表于 2016-05-20 14:01
    <br/>啊,我8
    你是9号排的吗?过二天看翻倍
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)