在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,现在还是白板,还有人在坚持吗

• 同上
    讨论区
  • q1442586736991 | 备孕中
    差不多排卵,后天姨妈日,早早孕大白,等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442586736991 发表于 2016-05-20 13:06
    <br/>差不多排卵,后天姨妈日,早早孕大白,等姨妈
    6号排,还白
  • 后天姨妈,呵呵,顺其自然
  • w1458880196297 发表于 2016-05-20 13:16
    <br/>后天姨妈,呵呵,顺其自然
    我明天姨妈日,是啊,只能顺其自然了
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    今天姨妈日,姨妈还没来,白板,排卵试纸也是弱阳
  • 如风03 发表于 2016-05-20 13:19
    <br/>我明天姨妈日,是啊,只能顺其自然了
    我后天姨妈,8号排卵,18测了木有,现在等姨妈,呵呵,要开开心心的
  • 一样一样
  • 我也在坐等姨妈!~~
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    今天的姨妈日,zzy白板,plsz如图<br/>
  • Vivienne71 | 备孕中
    同排,还没有测出来,今天姨妈日,现在还没有来,有点着急。
  • 明天姨媽日!可麗藍連續幾天都是弱陽!加深不夠!坐等明天姨媽了
  • 妖妖寶唄兒 发表于 2016-05-20 15:06
    <br/>明天姨媽日!可麗藍連續幾天都是弱陽!加深不夠!坐等明天姨媽了
    加深了吗
  • Vivienne71 发表于 2016-05-20 14:54
    <br/>同排,还没有测出来,今天姨妈日,现在还没有来,有点着急。
    有情况了没
  • 如风03 发表于 2016-05-22 10:08
    <br/>加深了吗
    姨媽沒來!昨晚測了⋯⋯
  • 妖妖寶唄兒 发表于 2016-05-22 10:12
    <br/>姨媽沒來!昨晚測了⋯⋯
    怀孕了吗,恭喜啊
  • 如风03 发表于 2016-05-22 10:14
    <br/>怀孕了吗,恭喜啊
    謝謝!還沒有去官方呢!親,你怎樣了!?
  • 我也7号左右排,姨妈,明天姨妈日了,体温高温15天,系统就说我可能怀孕了!早早孕白板。
  • 8号排卵,zzy还是白板,静等,内心着急的....
  • 不坚持了,下个月继续加油了。等来月经后用大卫优孕平台先推算排卵开始检测日,在用试纸持续跟踪检测
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复