在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天姨妈日

• 昨天还没有姨妈感,今早上起来也还没有,测zzy白板。中午貌似有点感觉了,以为这个月会中了,继续努力!
    讨论区
  • 13号排卵 怎会今天姨妈 应该是14天来姨妈啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cicy0826 发表于 2016-05-20 12:33
    <br/>13号排卵 怎会今天姨妈 应该是14天来姨妈啊
    本来是9号排卵的,但测试到13号才排<br/>
  • q1451373872519 | 备孕中
    楼主周期有点短呢?我也是13排,应该26或者27来月经。
  • q1451373872519 发表于 2016-05-20 12:38
    <br/>楼主周期有点短呢?我也是13排,应该26或者27来月经。
    周期28天,排卵推迟一周
  • q1451373872519 | 备孕中
    LLMMM 发表于 2016-05-20 12:39
    <br/>周期28天,排卵推迟一周
    噢,加油努力,我们都会好孕。
  • q1451373872519 发表于 2016-05-20 12:40
    <br/>噢,加油努力,我们都会好孕。
    嗯,保佑!
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    排卵推迟,姨妈也会推迟的,基本上排卵后14天才来姨妈。
  • w1457513649256 发表于 2016-05-20 12:41
    <br/>排卵推迟,姨妈也会推迟的,基本上排卵后14天才来姨妈。
    可现在姨妈感有点强烈
  • NiNi88 发表于 2016-05-20 12:47
    <br/>您明天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看。以及看看是否来月经,希望您这个月好孕
    好的,谢谢
  • 你过几天再用大卫的早孕试纸检测啊,姨妈没有来就是有希望的
  • 风化的石头 发表于 2016-05-20 12:50
    <br/>你过几天再用大卫的早孕试纸检测啊,姨妈没有来就是有希望的
  • 我也是今天月经日 但是我3月份生化过一次 有些担心<br/>
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    楼主,同排,上个月是20号的未次,这次排卵晚了,今天也是满满的姨妈感啊,今天也是姨妈日。
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    我这周排卵也推迟了一周,不晓得啥情况
  • f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    黃体期应该会固定,你姨妈会延迟才対
  • XH椰子 | 备孕中
    有没有用晨尿好检测呢?2天后可以用大卫早孕检测看看试纸有没有加深,祝好孕哦!
  • 我排卵比较靠前,周期31左右,末次4.30,实际13排的!
  • XH椰子 发表于 2016-05-20 14:05
    <br/>有没有用晨尿好检测呢?2天后可以用大卫早孕检测看看试纸有没有加深,祝好孕哦!
    用晨尿测呀,过两天再测
  • LLMMM 发表于 2016-05-20 12:34
    <br/>本来是9号排卵的,但测试到13号才排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/35c678303eca98874b35e0ef62b2e9c2776149.jpg
    你不会是排了两次卵吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复