在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题不大但是盆腔粘连

• 做了造影,输卵管问题不大,但是有盆腔粘连,今天问医生,给了两个方案,做宫腹腔镜或者直接试管。但医生说预约宫腹腔镜就要两个月再加恢复时间较长,而且只能保证半年内有效。试管的话花费较大,也不保证一次成功。难道真的自己就怀不了吗?
    讨论区
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    我也盆腔黏连,不懂盆腔是什么意思,我在灌肠和热敷治疗!你也可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Brendamao | 备孕达人(大宝)
    潇潇李 发表于 2016-05-20 12:31
    <br/>我也盆腔黏连,不懂盆腔是什么意思,我在灌肠和热敷治疗!你也可以试试
    是看中医妇科吗?灌肠是怎么弄的啊?
  • 你的管子没堵,就试试灌肠热敷吧,只要管子伞端抓卵不受影响,那就没事的~
    peky_ao 发表于 2016-05-20 12:54
    <br/>你的管子没堵,就试试灌肠热敷吧,只要管子伞端抓卵不受影响,那就没事的~
    恩,好的谢谢!下次去中医那看看
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    Brendamao 发表于 2016-05-20 12:39
    <br/>是看中医妇科吗?灌肠是怎么弄的啊?
    生殖科,就是把熬好的中药从肛门灌入
  • 我跟你一样,输卵管通而不畅,盆腔粘连。怎么办
    等嗳嘚小狐狸 发表于 2016-05-25 13:42

我跟你一样,输卵管通而不畅,盆腔粘连。怎么办
    医生说要么宫腹腔镜,要么试管
  • Brendamao 发表于 2016-05-25 13:52

医生说要么宫腹腔镜,要么试管
    我的医生也是这样说
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复