在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的我看到一点希望了

• 看到有一点加深了,对于40岁的我,希望二胎稳稳的,宝贝加油!一定加深哦!
    讨论区
  • 恭喜 有啥症状?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437101164447 发表于 2016-05-20 12:00
    <br/>恭喜 有啥症状?
    好睡一点,小肚子酸疼,前段时间怕冷,这几天却老觉得热
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    这两天的很明显了,恭喜啊。
  • 哇恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕!
  • slittlewhite 发表于 2016-05-20 12:04
    <br/>这两天的很明显了,恭喜啊。
    谢谢,希望我们都顺顺利利怀上
  • w1461134515101 发表于 2016-05-20 12:04
    <br/>哇恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕!
    希望大家一起好孕
  • 少少快来 | 备孕中
    真棒!!接二胎好孕啦~~
  • 恭喜,接好孕,我7号排希望宝宝已在腹中
  • 少少快来 发表于 2016-05-20 12:15
    <br/>真棒!!接二胎好孕啦~~
    大家都好孕,都好孕
  • 如风03 发表于 2016-05-20 12:16
    <br/>恭喜,接好孕,我7号排希望宝宝已在腹中
    一定在,一定稳稳当当的在你腹中
  • 恭喜恭喜
  • 77的我也在备二胎,17号末次,帮我看看我的 IMG_20160520_122320.jpg
  • 恭喜,接好孕啦!
  • q1456201043637 发表于 2016-05-20 12:29
    <br/>恭喜恭喜
    祝一起好孕
  • 张林宝贝 发表于 2016-05-20 12:36
    <br/>77的我也在备二胎,17号末次,帮我看看我的1047320
    你的比我的还深一点呢,我们都好孕
  • q1460721575414 发表于 2016-05-20 12:43
    <br/>恭喜,接好孕啦!
    大家都好孕,都好孕
  • 76大龄人 发表于 2016-05-20 12:23
    <br/>一定在,一定稳稳当当的在你腹中
    谢谢,接你吉言好孕
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜接本月好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复