在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有什么办法提高黄体生成素

• 大家踊跃发言啊,怎么提高黄体生成素
    讨论区
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    不要沉啊!踊跃发言

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马晓野子 发表于 2016-05-20 11:58
    <br/>不要沉啊!踊跃发言
    你是测的几个月都低还是就这一次测的低
  • 楼主,你平时月经怎么样?
  • 你多少,我也低
    悦悦翔翔 发表于 2016-05-21 23:22
    <br/>你多少,我也低
    1.82
    w1456553861425 发表于 2016-05-21 22:32
    <br/>楼主,你平时月经怎么样?
    还行吧,前两天多,第三天减半!
    q1459310108526 发表于 2016-05-21 21:39
    <br/>你是测的几个月都低还是就这一次测的低
    就二月份测得一直没检查又没吃药干嘛的,花那个钱干嘛
  • 马晓野子 发表于 2016-05-22 08:42
    <br/>还行吧,前两天多,第三天减半!
    好像有点少,一般月经正常的,内分泌一般就会好的。
    w1456553861425 发表于 2016-05-22 09:15
    <br/>好像有点少,一般月经正常的,内分泌一般就会好的。
    嗯嗯比以前少
  • 马晓野子 发表于 2016-05-22 09:45
    <br/>嗯嗯比以前少
    那就是了,还是先调理月经,我当时就是月经好了,去医院检查就都正常了。
  • 马晓野子 发表于 2016-05-22 08:43
    <br/>就二月份测得一直没检查又没吃药干嘛的,花那个钱干嘛
    激素是会受很多因素影响的,每个月都有变化的,一般建议抽血前静坐10分钟的,一个月监测结果的低值不能绝对说明问题,如果连续复查的结果低才可以说明问题
  • 马晓野子 发表于 2016-05-22 08:43
    <br/>就二月份测得一直没检查又没吃药干嘛的,花那个钱干嘛
    我是第一个月测的激素六项只有雌二醇低,其他都好,开始中药,第二个月雌二醇上升其他五项正常,继续一个月中药,第三个月雌二醇正常了,可促黄体促卵泡低了,医生说没关系,因为前两个月都是正常的,所以一个月的肯定不能说明问题,激素本来影响因素就比较多,建议多次都期监测才能肯定是否真的有问题
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    我的也很低,医生说不用复查,不明白为什么
    做快乐的妈咪 发表于 2016-05-22 15:46
    <br/>我的也很低,医生说不用复查,不明白为什么
    嗯嗯医生说卵泡能正常长就没事,但是能够正常长就是自己不破也不行也,而且黄体生成素低也影响着床!
  • 马晓野子 发表于 2016-05-22 08:41

1.82
    我也是1.8多。。。促卵泡刺激素也低。。
  • 我是高想降、好伤心
  • 我也是低的39岁,只有1.59
  • 马晓野子 发表于 2016-05-22 08:41

1.82
    3.33低吗
  • 2.4的也郁闷。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片