在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月是不是又以失败告终了

• 麻烦亲们看看有没有亲妈灰啊 已经看出来错觉了
    讨论区
  • q1461117682784 | 备孕中
    好像有很模糊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望有带加深吧 我看的已经出现幻觉了 哎
  • q1461117682784 发表于 2016-05-20 10:35
    <br/>好像有很模糊
    希望有带加深吧 我都已经看出来错觉了 哎
    w1459991835139 发表于 2016-05-20 10:44
    <br/>希望有带加深吧 我都已经看出来错觉了 哎
    祝继续加深,传我好孕
  • q1461117682784 发表于 2016-05-20 10:51
    <br/>祝继续加深,传我好孕
    祝我们好孕 你看到亲妈灰了吗
  • 有印子的
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-20 11:00
    <br/>有印子的
    谢谢亲 希望有带加深吧
    <br/>有印子的
    谢谢亲 希望有带加深吧
    <br/>有印子的
    谢谢亲 希望有带加深吧
    w1459991835139 发表于 2016-05-20 10:54
    <br/>祝我们好孕 你看到亲妈灰了吗
    12天测还是白板,不测了等姨妈来,下个月加油
  • q1461117682784 发表于 2016-05-20 11:20
    <br/>12天测还是白板,不测了等姨妈来,下个月加油
    不要灰心 我十二天测的时候也是白班 今天就是我发的图了 我也不知道有印没印所以请姐妹们帮忙看下的  我自己已经看的 看不出来了都
    w1459991835139 发表于 2016-05-20 11:23
    <br/>不要灰心 我十二天测的时候也是白班 今天就是我发的图了 我也不知道有印没印所以请姐妹们帮忙看下的  我自己已经看的 看不出来了都
    本来今天是姨妈日,现在没来,希望是好孕着床晚而已
  • q1461117682784 发表于 2016-05-20 12:16
    <br/>本来今天是姨妈日,现在没来,希望是好孕着床晚而已
    祝我们好孕
    w1459991835139 发表于 2016-05-20 12:38
    <br/>祝我们好孕
    谢谢,祝我们好孕
  • 28396092 | 备孕中
    我看也有印子
  • 28396092 发表于 2016-05-20 12:52
    <br/>我看也有印子
    真的吗 希望加深 求好孕
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • f1461752132508 发表于 2016-05-20 13:34
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢谢谢
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    有…你怀上了,亲…恭喜你…
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复