在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再催一催,不想去打催产针

• 预产期超3天,上次检查胎盘三级晚期了,医生让41周去催产,我妈说不用,顺其自然就行,我说这个还是要听医生的。我大宝推迟了三天,阴历5.20的生日,二胎今天第三天,多希望今天发动出生啊,急死我了,耻骨痛的厉害,赶紧生完让我舒服点,虽然比不上生孩子痛,但是天天这样也难以忍受了,宝宝啊,心疼下你老妈好不好,39+5时候双顶径才89,腿长74,医生说随我是个大长腿,姐姐像爸爸,那你来像妈妈好不好。求发动啊求发动啊求发动啊,淡定的懒宝宝
    讨论区
  • 帮你催催,也催催我的,我35+2时双径就93了,腿72,头那个大啊,现在一点反应木有,37+5了
  • 我宝宝预产期超过十天才生的
  • 我表姐的儿子超过十四天才生的
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    我爱巧虎 发表于 2016-05-20 10:00
    <br/>我宝宝预产期超过十天才生的
    我就是胎盘晚期了,怕缺氧,天天在家闲的难受,赶紧生完做完月子继续回去开店
  • 小许小诺 | 已育大宝
    我也来催催!快生了昨晚发现居然开花了,一晚上了心理还特难受!
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-20 09:59
    <br/>帮你催催,也催催我的,我35+2时双径就93了,腿72,头那个大啊,现在一点反应木有,37+5了
    貌似最早还是38周的好,不过孩子多呆一天比外面几天都好,到预产期生就行了,你宝宝不小
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-20 10:14
    <br/>貌似最早还是38周的好,不过孩子多呆一天比外面几天都好,到预产期生就行了,你宝宝不小
    现在不让剖,我人又瘦小,真怕顺转剖啊
  • 帮你推推,我推迟了3天生的。
  • 催一催。我现在38周了还没入盘。每晚都睡不好。
  • 帮你催催,顺便催催我自己的,18号预产期,今天也是没动静,急啊
    小许小诺 发表于 2016-05-20 10:13
    <br/>我也来催催!快生了昨晚发现居然开花了,一晚上了心理还特难受!
    我的早就爬满了
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-20 10:21
    <br/>现在不让剖,我人又瘦小,真怕顺转剖啊
    到时候再做决定吧,真不行就剖吧
    期待心怡 发表于 2016-05-20 10:29
    <br/>帮你推推,我推迟了3天生的。
    不想在推迟了,下身痛的走路歪歪扭扭的
    伊人可爱3 发表于 2016-05-20 10:39
    <br/>催一催。我现在38周了还没入盘。每晚都睡不好。
    一胎吗?是比较慢
    q1432628033838 发表于 2016-05-20 10:39
    <br/>帮你催催,顺便催催我自己的,18号预产期,今天也是没动静,急啊
    好吧,看咱俩谁先生吧,两个懒虫宝宝
  • 是啊,太懒了,你是17号预产期?
  • 祝宝妈顺利生产!感觉你家宝宝不大,绝对好生哈!
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-05-20 10:12
    <br/>我就是胎盘晚期了,怕缺氧,天天在家闲的难受,赶紧生完做完月子继续回去开店
    那要随时注意哦、关键时候还是听医生的
  • 加油!宝宝快出来哦!等你的好消息哦!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复