在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月5号排卵期,至今未来姨妈。

• 例假都过了三天了,但是早上测试早早孕大白板,上个月生化过,我的例假从来都没推迟过都特别准,一天都不差的,什么情况呢?周一要是还没来就去医院抽血化验,有和我一样情况的姐们吗?说到说到。
    讨论区
  • 你测一下排卵试纸,强阳的话就是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cr等等 发表于 2016-05-20 09:31
    <br/>你测一下排卵试纸,强阳的话就是有了
    可是今天早上我测试了下大白板呀
  • 那就说明没怀上,今天都20号了,如果怀了十天就能测出来的,大姨妈推迟因为你精神上不希望她来,所以跟你的情绪有关系,我也是推迟了几天,排卵试纸一直是弱阳,但大姨妈还是来了,我们再接再厉,下月再战吧
  • 你应该没怀,坐等大姨妈吧!
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    大姨妈已来,说明周期是准的。再努力
  • 一朵花❀。 发表于 2016-05-20 11:59
    <br/>大姨妈已来,说明周期是准的。再努力
    我姨妈没来呀
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    我姨妈也很准时的,这个月推迟了4天了,早孕白板,排卵试纸阳
  • 我跟你一样!晚了3天!排卵强阳!早早孕白板!眼睛都要看瞎了!起痘痘!爱放屁!你周一看看!如果怀了!我也去检查!期待好孕
  • 我跟楼主情况一样,推迟了三天,大白板,唉<br/>
  • 曦宝贝儿 | 备孕中
    我也是,早上测ZZY白板,姨妈还没来!
  • 小猴子♀♂ 发表于 2016-05-20 21:01
    <br/>我跟楼主情况一样,推迟了三天,大白板,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/bc41b13b6baac2ff76b36effa358c51c914681.jpg
    O__O"…,姨妈赶紧来吧
  • 曦宝贝儿 发表于 2016-05-20 21:04
    <br/>我也是,早上测ZZY白板,姨妈还没来!
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    你们末次都什么时候?我4月23日,今天大姨妈也没来,难受
  • 月满西楼2007 发表于 2016-05-20 21:14
    <br/>你们末次都什么时候?我4月23日,今天大姨妈也没来,难受
    4月22日是是末次例假
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    今天推迟第三天,白板。。。
  • 可能没怀上,我和你一天排卵,早就测出双杠了,祝你下月好孕
  • 我这个月推迟了两天了,上个月推迟了11天,从打算要孩子月经突然不正常了
  • q1459953046716 发表于 2016-05-21 09:35
    <br/>可能没怀上,我和你一天排卵,早就测出双杠了,祝你下月好孕
    今天还是没来
  • 小猴子♀♂ 发表于 2016-05-20 21:01
    <br/>我跟楼主情况一样,推迟了三天,大白板,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/bc41b13b6baac2ff76b36effa358c51c914681.jpg
    现在推迟4天了,太恐怖了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复