在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是怀孕了,万能的宝妈

• 昨天中午无聊测了根早孕,居然有很淡的粉印。心想不晨尿不准吧。今天早上又测晨尿也是粉印,比昨天还明显。我这是怀孕吗,可是我的姨妈日还有8天呢。
    讨论区
  • 黄双玉 | 备孕中
    恭喜怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么明显,应该是了,恭喜恭喜啊,接好孕,传我吧
  • 黄双玉 发表于 2016-05-20 09:15
    <br/>恭喜怀孕了
    可是我的月经还有8天才来啊。不可能吧
  • 黄双玉 | 备孕中
    聂希希 发表于 2016-05-20 09:16
    <br/>可是我的月经还有8天才来啊。不可能吧
    真的怀孕了
  • w1456890805506 发表于 2016-05-20 09:16
    <br/>这么明显,应该是了,恭喜恭喜啊,接好孕,传我吧
    月经还有8天恩。太不敢相信了。一点都不淡定了,如果好孕传你
  • 黄双玉 发表于 2016-05-20 09:17
    <br/>真的怀孕了
    太不敢相信了。我真的太不淡定了
  • w1462338552940 | 备孕中
    很明显呢亲亲   肯定怀了   恭喜恭喜   传我好孕吧
  • 黄双玉 | 备孕中
    聂希希 发表于 2016-05-20 09:19
    <br/>太不敢相信了。我真的太不淡定了
    恭喜
  • 好羡慕,恭喜恭喜,接好孕
  • w1461134515101 发表于 2016-05-20 09:23
    <br/>好羡慕,恭喜恭喜,接好孕
    我不淡定啊,我月经日还有8天恩。会不会是炸胡啊
  • 黄双玉 发表于 2016-05-20 09:20
    <br/>恭喜
    谢谢。希望不是炸胡吧。希望你也早日好孕
  • 亲几号排的?
  • w1444200338388 | 备孕中
    恭喜接本月宮內好孕
  • 是的,恭喜楼主,祝加深!接你本月好孕!
  • Afina 发表于 2016-05-20 09:28
    <br/>亲几号排的?
    我不知道我几号排卵的。反正我上个月是14号排卵。然后这个月没有测排卵。我的月经日还有8天恩。我真的不敢相信
  • 一哥的麻麻 发表于 2016-05-20 09:29
    <br/>是的,恭喜楼主,祝加深!接你本月好孕!
    宝妈我不淡定啊。我月经日还有8天恩。会不会是炸胡啊
  • 恭喜,接楼主本月宫内好孕,昨天排卵!
  • w1444200338388 发表于 2016-05-20 09:29
    <br/>恭喜接本月宮內好孕
    谢谢。希望不是炸胡吧。也祝你早日宫内好孕
  • 聂希希 发表于 2016-05-20 09:33
    <br/>我不知道我几号排卵的。反正我上个月是14号排卵。然后这个月没有测排卵。我的月经日还有8天恩。我真的不敢相信
    我应该是17号左右拍的,看到亲这么快就能测出好孕,也想去试一下了^_^,我下次月经还有10天
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复