在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28月事第一天,5.4结束

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4.28第一天,5.4结束,16/17强阳,18转弱,这些天都有安排,昨天也安排了,有这么早能测出怀孕的吗?

最佳答案

备孕的蜜糖 查看完整内容

我是29号月经,6号结束,18号强阳,下午开始转弱,17晚上12点,19早上8点有做功课,期待好孕!至少得排卵之后10天才能测出来吧
    讨论区
  • 我是29号月经,6号结束,18号强阳,下午开始转弱,17晚上12点,19早上8点有做功课,期待好孕!至少得排卵之后10天才能测出来吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458799852509 | 备孕中
    w1447639571858 发表于 2016-05-20 08:27
    <br/>我是29号月经,6号结束,18号强阳,下午开始转弱,17晚上12点,19早上8点有做功课,期待好孕!至少得排卵之后10天才能测出来吧
    嗯嗯,我太心急了,希望我们都能好孕
  • 我28末次,10号强阳,为什么我这么早啊<br/>
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 09:24
    <br/>我28末次,10号强阳,为什么我这么早啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/751b4625f4bccc9e7e079bc3f159a385226466.jpg
    我是28第一天的呀,你测出来了么
  • w1458799852509 发表于 2016-05-20 09:30
    <br/>我是28第一天的呀,你测出来了么
    我也28第一天啊,3号完的,为什么我10强阳
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 09:33
    <br/>我也28第一天啊,3号完的,为什么我10强阳
    那我理解错了,不知道啊,因人而异吧,我这几个月周期都长,得35/40天,你测测出来了么
  • w1458799852509 发表于 2016-05-20 09:34
    <br/>那我理解错了,不知道啊,因人而异吧,我这几个月周期都长,得35/40天,你测测出来了么
    我周期29天,还没测了
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 09:35
    <br/>我周期29天,还没测了
    嗯嗯,我是极度紧张期待啊,希望咱们都好孕啊
  • w1458799852509 发表于 2016-05-20 09:36
    <br/>嗯嗯,我是极度紧张期待啊,希望咱们都好孕啊
    我准备测下,然后告诉你
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 09:36
    <br/>我准备测下,然后告诉你
    好,等你好消息
  • 同房后在最早第10天用大卫早孕试纸检测看看
    hetao505 发表于 2016-05-20 09:39
    <br/>同房后在最早第10天用大卫早孕试纸检测看看
    嗯呐,谢谢哦
  • w1458799852509 发表于 2016-05-20 09:36
    <br/>好,等你好消息
    有?没有?<br/>
    我觉得有灰印,你自己看呢
  • q1460510113428 | 孕17周2天
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 09:24
    <br/>我28末次,10号强阳,为什么我这么早啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/751b4625f4bccc9e7e079bc3f159a385226466.jpg
    亲 你跟我一样 我29大姨妈 10号软件提示排卵了 没事的 因人而异 嘿嘿
  • q1460510113428 发表于 2016-05-20 10:57
    <br/>亲 你跟我一样 我29大姨妈 10号软件提示排卵了 没事的 因人而异 嘿嘿
    哈哈哈哈哈哈哈哈,好的,早上测了<br/>
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 10:44
    <br/>有?没有?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/edcb42208d2d8d16bb60fd88e1524cd7129989.jpg
    确定没那,美女
  • w1458799852509 发表于 2016-05-20 10:58
    <br/>确定没那,美女
    可群里都说看到了哦
    q1462325987491 发表于 2016-05-20 10:58
    <br/>可群里都说看到了哦
    那就完事,完美,恭喜你哦,继续在测等加深吧,希望我也跟你一样好孕啊,接你好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复