在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低真的不可怕

• 刷遍了各种论坛,各种靠谱的医生微博。孕酮低就会流产真的不靠谱!关键看HCG。尤其没有出血和腹痛,更不要去查孕酮。
    讨论区
  • 没有人赞同吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮也超低,好担心
  • HHHHHU 发表于 2016-5-19 19:37
    <br/>我孕酮也超低,好担心
    <br/><br/>有我低吗?我才8点几大单位
  • 那孕酮就是直接不管吗?
  • 米米米米628 发表于 2016-05-19 19:38
    <br/><br/><br/>有我低吗?我才8点几大单位
    你看我的<br/>
  • 楼主,你多久了,现在还去检查吗
  • 马总家的小嫂子 发表于 2016-5-19 19:39
    <br/>那孕酮就是直接不管吗?
    <br/><br/>医生开了黄体酮,可是我真的没有吃。验出孕酮8点几的时候,我B超就看到了胎心胎芽和原始血管波动。B超好心的医生还给我开了扬声器,让我听到了心跳声。
  • 马总家的小嫂子 发表于 2016-5-19 19:40
    <br/>楼主,你多久了,现在还去检查吗
    <br/><br/>现在8周。没有去医院。就七周查了孕酮和B超。发现孕酮低第二天我自己要求查了Hcg。显示大于5万。我觉得值还好就再也没去了。。等12周再去检查。
    <br/>
  • HHHHHU 发表于 2016-5-19 19:40
    <br/>你看我的
    <br/><br/>你可以去查个hcg翻倍情况
  • 米米米米628 发表于 2016-05-19 19:45
    <br/><br/><br/>现在8周。没有去医院。就七周查了孕酮和B超。发现孕酮低第二天我自己要求查了Hcg。显示大于5万。我觉得值还好就再也没去了。。等12周再去检查。
    <br/>
    我34天查孕酮8.02,hcg3737,我明天40天打算再去查看看,看了你的贴,我突然很有信心,我没有不适,没有出血,有孕吐反应了,我觉得我听健康,只是一查医生说不好不是滋味
  • 可能怀二胎心大很多,不过怀我家女儿的时候,自己验出怀孕,就三个月直接去B超的。发现坛子里很多姐妹早期的检查很多是庸人自扰,还有一些姐妹幸亏自己的坚持,宝宝才没别无良医生宣判死刑。
  • 米米米米628 发表于 2016-05-19 19:46
    <br/><br/><br/>你可以去查个hcg翻倍情况
    怎么查?
  • 马总家的小嫂子 发表于 2016-5-19 19:54
    <br/>我34天查孕酮8.02,hcg3737,我明天40天打算再去查看看,看了你的贴,我突然很有信心,我没有不适,没有出 ...
    <br/><br/>觉得现在的医生真的是。。。。我在微博上关注了一位医生,她是这样说的。给你打气。
    <br/>
    <br/>
    <br/>很多问题的胎儿妈,在决定孩子去留之前需要的是医生一句话去决定留或不留。然而,医生能勇敢的说出“留下来”这句话是需要很多年的知识沉淀和不断的学习进步。拜托那些活动半径方圆五公里的医生们,别轻易的说“引产吧!”.那是一个生命。如知之不多请勤奋学习,如技术不够请努力进步。生命可贵!
  • HHHHHU 发表于 2016-5-19 19:57
    <br/>怎么查?
    <br/><br/>还是去验血
    <br/>
  • 我今天停经7天,查hcg421,孕酮也才8.15。也好担心,后来觉得算了,没肚痛出血,相信宝宝。过几天先看看翻倍再说。
  • 卓可爱 发表于 2016-5-19 20:23
    <br/>我今天停经7天,查hcg421,孕酮也才8.15。也好担心,后来觉得算了,没肚痛出血,相信宝宝。过几天先看看翻 ...
    <br/><br/>对。过几天看看翻倍。一定好孕的。
  • 给孕酮低的妹子打气,也给宝宝打气。
  • 我孕酮11.5也很低,我们一起加油,好孕
  • 0不想长大 | 备孕中
    不赞同,我去年就是孕酮下降太多只有4点几后面流产了,你现在才8点多,需要补,如果后面不涨起来会危险,而且孕酮不好,HCG也不会好
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复