在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤变小了吗

• 去村里的小诊所看的,吃中药说能小变没有,现在是小点了吗,大家帮看看?

讨论区
  • 薄了是什么意思
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-01 18:38

亲内膜薄了
    薄了是什么意思
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 10:11

子宫内膜薄难孕,怀孕会导致自动流产
    薄厚不是与卵泡大小有关吗
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 11:14

亲,子宫内膜薄的病因是内分泌失调,如雌激素水平偏低、孕激素不足、排卵障碍和生长激素缺乏等,还有就是子宫内膜损伤、粘连等。一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜薄的原因,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的。因素可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。
    天吖,好复杂,感觉不是很懂
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 11:34

你的子宫内膜低于8是薄了,还有你的肌瘤可以调养
    那应该怎么做,我现在有吃中药,但效果不乍地,怕反而更伤身,你是医生吗
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-02 13:23

我是护士,我这里刚好有个食谱,你需要吗?
    食谱??不是药?
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-03 13:12

西药有激素
    那你的大概是什么食谱
  • 医生
    相比之前的B超是小些了
  • q1443227721376 | 备孕中
    你是月经第几天查的b超
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-04 08:59

相比之前的B超是小些了
    也不知道这个b超靠谱吗
  • ab108688 发表于 2016-06-04 10:00

子宫肌瘤 可能用中药护贴试试  不打针 吃药的 安全方便 有效果
    是什么的
  • q1443227721376 发表于 2016-06-04 15:30

你是月经第几天查的b超
    我也不记得了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复