在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天,姐们们的排卵试纸都是什么样的,刚测了一下我的,是这样。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号凌晨排的,每天都在看各种帖子,今天手痒,测了个排卵试纸,和zzy,排卵试纸是这样的,照片附后,zzy是白板,知道现在测太早了,就是手痒,哈哈,但是今天排卵第6天,姐妹们的排卵试纸是不是这样的呢?

最佳答案

w1459052055906 查看完整内容

不知道啊,我问度娘,各种回答
    讨论区
  • 梦梦梦123 发表于 2016-05-19 20:09
    <br/>不知道是不是LH还没有完
    不知道啊,我问度娘,各种回答

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没测!不敢测,我是13排的。
  • 期待小公鸡 发表于 2016-05-19 18:42
    <br/>没测!不敢测,我是13排的。
    我测的排卵试纸,是不是感觉体内的LH还在,感觉和14号下午的试纸是一样的。
  • 我的跟楼楼一样一样的
  • w1459052055906 发表于 2016-05-19 19:54
    <br/>我的跟楼楼一样一样的
    不知道是不是LH还没有完
  • w1459052055906 发表于 2016-05-19 20:19
    <br/>不知道啊,我问度娘,各种回答
    这个时候测就是纯属娱乐
  • 星星眼 | 备孕中
    我刚刚测了一个,颜色跟你差不多
  • 可爱宝宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸也是这样的,早早孕没测,太早了。
  • huaner0226 | 备孕中
    我的排卵试纸一直都有印,
  • 星星眼 发表于 2016-05-19 20:23
    <br/>我刚刚测了一个,颜色跟你差不多
    等待的时间太难熬了,测排卵试纸打发时间了,呵呵呵
  • 梦梦梦123 发表于 2016-05-19 20:09
    <br/>不知道是不是LH还没有完
    我今天测,大卫排卵变白板了,感觉又没戏了
  • 懒懒的小兔子 | 备孕中
    我今天也是排卵后第6天,测出来和楼主一样!很焦急⋯⋯<br/>希望我们这个月都能好孕!
  • 我上个月试了一下,排卵试纸会一直有印,但你这个好像要深点,估计有戏
  • 我上个月试了一下,排卵试纸会一直有印,但你这个好像要深点,估计有戏
  • 懒懒的小兔子 发表于 2016-05-21 23:46
    <br/>我今天也是排卵后第6天,测出来和楼主一样!很焦急⋯⋯<br/>希望我们这个月都能好孕!
    我后来变浅了
  • w1461584735637 发表于 2016-05-21 23:50
    <br/>我上个月试了一下,排卵试纸会一直有印,但你这个好像要深点,估计有戏
    昨天颜色变浅了
  • 我跟妳一樣
  • q1459303279325 | 备孕中
    我排卵试纸也一直弱阳
  • 亲爱的,我也14号排的,排卵试纸也这样,上个月排卵后也一直这样,希望这个月我们都好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复