在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,今天排卵后第9天的样子,突然觉得小腹很胀,按着有点硬有

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    您好,今天排卵后第9天的样子,突然觉得小腹很胀,按着有点硬有点小疼。如果怀孕会有这个症状吗?还是身体有其他问题?谢谢。
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我是今天打完绒促第八天小腹有点不舒服按这还硬
  • 我22排卵,今天26号,可以测出好孕吗?
  • redaiyu0609 | 备孕中
    w1450821805507 发表于 2016-05-26 20:54

我22排卵,今天26号,可以测出好孕吗?
    还早呢~要排卵后12-14天才测的出来呢~耐心等等吧
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-26 21:09

还早呢~要排卵后12-14天才测的出来呢~耐心等等吧
    好的,只能做等了,都不敢同房,感觉有神经质了,天天拿测试纸测
    w1450821805507 发表于 2016-05-26 21:13

好的,只能做等了,都不敢同房,感觉有神经质了,天天拿测试纸测
    你是第一次促排吧?
  • 我跟你一样,我17号绒促,19号已排,可是今天小腹好痛,坠胀,姨妈感好强
  • w1462541545616 | 备孕达人(大宝)
    w1450821805507 发表于 2016-5-26 20:54

我22排卵,今天26号,可以测出好孕吗?

我和你一样,你测到了吗
  • w1462541545616 发表于 2016-05-27 12:31

我和你一样,你测到了吗
    没测到,你呢?
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-26 21:14

你是第一次促排吧?
    w1450821805507 发表于 2016-05-27 12:35

没测到,你呢?
    我前两天测的,没有,今天没测,早孕纸在路上,还没到,你有什么感觉吗,这两天
    w1450821805507 发表于 2016-05-27 12:35

不要担心,第一次会这么紧张的,第二次就好多了~太紧张反而不容易中
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-27 12:36

不要担心,第一次会这么紧张的,第二次就好多了~太紧张反而不容易中
    好的,谢谢亲!
    w1450821805507 发表于 2016-05-27 12:38

好的,谢谢亲!
    也是希望你能一次就中哦~

没测到,你呢?
    我刚刚也没有,今天下面感觉有分泌物
  • w1462541545616 发表于 2016-05-27 19:24

我刚刚也没有,今天下面感觉有分泌物
    有什么分泌物?这状况也是好孕的一种症状吗?
  • w1448202368688 | 备孕达人(大宝)
    常常妈妈 发表于 2016-5-20 08:29

这些症状不能说明是怀孕迹象。同房后12天可以化验早孕试纸看是否怀孕

第十五天,是不是看看能不能排出了?
    附件列表

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 13

• w1450821805507 发表于 2016-5-26 21:13

我也是22排卵 想问下 你rt痛吗?我排完卵后三天痛,今天突然不痛了,会不会是着床失败啊?
  • w1450821805507 发表于 2016-5-26 21:13

我也是22排卵 想问下 你rt痛吗?我排完卵后三天痛,今天突然不痛了,会不会是着床失败啊?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复