在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们做了人流一般多久来月经啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两次胎停育痛苦不堪!做了人流一个月了还没来月经!姐妹们一般多久来月经啊!

最佳答案

jun2015121 查看完整内容

要注意补气血,气血亏虚所致的月经推迟,我有些补气血的食谱,要的话可以发给你看看
    讨论区
  • 我是人流后34天来的
  • 天朗~开心快乐 | 备孕达人(大宝)
    我是人流后40天来的
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    我上次45天,还是吃了药的
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    我是四十一天。吃了三天逍遥丸
  • 人流后39天。
  • 我也还没来。31天啦,医生说7天没来,去医院检查
  • 宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-19 19:53
    <br/>我也还没来。31天啦,医生说7天没来,去医院检查
    人都急死了!
  • ying 0433 | 备孕中
    已经33天了 还没来、最近体温还高 36.8度 肚子5天前开始感觉要来的样子就是不来,急死
  • jun2015121 发表于 2016-05-19 18:59
    <br/>要注意补气血,气血亏虚所致的月经推迟,我有些补气血的食谱,要的话可以发给你看看
    小主你可不可以把些补气血的食谱,发给我看,我微信账号是13256600910
  • w1462262944274 | 备孕中
    我43天来的。
  • s1896132665 | 已育大宝
    40天左右
  • 我是吃了药后清宫的,第十八天就来月经了。
  • 我吃了药后清宫的,十八天就来月经了。
  • 我4.8药流的10天干净的到现在还没来例假,要看医生吗
  • baby快些来 | 备孕中
    吃了一盒优思明,第24天就来了
  • ying 0433 发表于 2016-05-20 09:35
    <br/>已经33天了 还没来、最近体温还高 36.8度 肚子5天前开始感觉要来的样子就是不来,急死
    亲!别着急!我喝了几天黑糖姜茶已经来了!
  • 我已经43天了还没来~要看医生吗?
  • 我是自己流了之后清宫的,刚好三十天来月经。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复