在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子存活率百分20多 ,能怀孕的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    精子存活率百分20多 ,能怀孕的吗。有没有啥专业意见
    讨论区
  • 婉児 | 备孕达人(大宝)
    能怀孕,我老公跟你老公差不多,而且还不向前运动,并且不完全液化,可我也怀了两次,就是质量不好,怀了也保不住。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婉児 发表于 2016-05-19 17:02
    <br/>能怀孕,我老公跟你老公差不多,而且还不向前运动,并且不完全液化,可我也怀了两次,就是质量不好,怀了也保不住。
    都没保住!!!那怎么处理
  • &糖宝& | 备孕中
    婉児 发表于 2016-05-19 17:02
    <br/>能怀孕,我老公跟你老公差不多,而且还不向前运动,并且不完全液化,可我也怀了两次,就是质量不好,怀了也保不住。
    我老公精子成活率16.3,不完全液化运动活跃型9.4,上个月怀孕了,生化了,不知道和这有关系吗
  • 基本没可能,我老公的四十多两个月了也没怀上
  • 我老公也是,怀了也没有保住
    &糖宝& 发表于 2016-05-20 10:32
    <br/>我老公精子成活率16.3,不完全液化运动活跃型9.4,上个月怀孕了,生化了,不知道和这有关系吗
    有关系
    林娘娘 发表于 2016-05-19 22:23
    <br/>都没保住!!!那怎么处理
    调理身体,接着备孕呗!
    婉児 发表于 2016-05-21 10:07
    <br/>有关系
    那应该怎么给他调理呢?
    &糖宝& 发表于 2016-05-21 10:11
    <br/>那应该怎么给他调理呢?
    找中医问问怎么调呗,我老公也在调理期呢。
  • q1436239059839 | 备孕中
    婉児 发表于 2016-05-19 17:02

能怀孕,我老公跟你老公差不多,而且还不向前运动,并且不完全液化,可我也怀了两次,就是质量不好,怀了也保不住。
    我老公也是质量差,哭死了都

我老公精子成活率16.3,不完全液化运动活跃型9.4,上个月怀孕了,生化了,不知道和这有关系吗
    我老公也是质量低,昨天检查出来的
  • 不是太好怀,怀了也不容易保住,我老公之前情况跟你老公差不多,好不容易才怀上,可是还是没有保住。后来调理正常以后怀的宝宝就会健康很多。
  • 能,让他锻炼身体。吃锌硒,VE。
    你微微的促排,这样好怀

就是跟这个有关系
    q1436239059839 发表于 2016-05-27 13:52

就是跟这个有关系
    医生开的中药他死活不吃,没法了,我买的锌硒宝和番茄红素,不知道有用吗
  • 宝宝蜜芽 发表于 2016-05-23 18:09

不是太好怀,怀了也不容易保住,我老公之前情况跟你老公差不多,好不容易才怀上,可是还是没有保住。后来调理正常以后怀的宝宝就会健康很多。
  • 婉児 发表于 2016-05-19 17:02

那怎么处理:(
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复