在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去看了中医

• 今天去看了中医,别人介绍的,经期第三天,拿了十天的中药,还有西药,克罗米芬,补佳乐,调经促孕丸,请问姐妹们,他这是什么意思啊,中西医结合嘛?我去到他就问我是第一次来嘛,我说是的,然后他问我做过什么检查,我说是多囊,盆腔粘连,他就给我把脉,说我内分泌紊乱,卵巢功能减退,说我湿气太重,卵泡不好,问我查过输卵管没有,我说没有,把完脉我问他,我还要不要去医院检查一下输卵管,他说不用,基本没有问题,我想问一下姐妹们,把脉能知道输卵管通不通嘛?
    讨论区
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    他还说我大约得去六次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    中医还开这么多西药?中医说把脉能知道输卵管通不通的,我觉得是骗人的。
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    有的人说中医可以把出输卵管通不通,谁知道啊,咱也不懂,我看的中医还说我内膜薄,我觉得不可思议,有点他自己猜呗,流产了内膜肯定有损害
    霛余人 发表于 2016-05-19 17:13
    <br/>中医还开这么多西药?中医说把脉能知道输卵管通不通的,我觉得是骗人的。
    就是啊,看来这个中医难道不靠谱?他开了这么多西药都是长卵泡的,跟我在医院促排吃的差不多。那500块钱的西药是治什么的?
    忆寒 发表于 2016-05-19 17:16
    <br/>有的人说中医可以把出输卵管通不通,谁知道啊,咱也不懂,我看的中医还说我内膜薄,我觉得不可思议,有点他自己猜呗,流产了内膜肯定有损害
    唉,真的很心塞,不知道到底该何去何从了,真的好想马上就怀孕啊
    忆寒 发表于 2016-5-19 17:16
    <br/>有的人说中医可以把出输卵管通不通,谁知道啊,咱也不懂,我看的中医还说我内膜薄,我觉得不可思议,有点他 ...
    <br/><br/>不可能的,凡是这样说的都不靠谱。我问过给我开药的医生了,他说输卵管,内膜,卵泡之类只能靠仪器检查。一个中医院的副院长的话。
    李董的宝贝 发表于 2016-5-19 18:19
    <br/>就是啊,看来这个中医难道不靠谱?他开了这么多西药都是长卵泡的,跟我在医院促排吃的差不多。那500块钱的 ...
    <br/><br/>那些都是促排的西药了。中药如果是补肾填精的就对了。
  • 卵巢 卵泡 输卵管号脉应该号不出来 中医只能说是调经养血 说一些五脏六附的问题 而且也都是一些虚症  建议你去医院检查 检查都没问题 再找个专业点的中医调调气血就可以了
    霛余人 发表于 2016-05-19 20:53
    <br/><br/><br/>不可能的,凡是这样说的都不靠谱。我问过给我开药的医生了,他说输卵管,内膜,卵泡之类只能靠仪器检查。一个中医院的副院长的话。
    是吧,我也觉得不靠谱,并且他还说内膜得到15-18,所以我觉得他不靠谱,回来查了他给开的药,大部分就是补身体的,但是现在就是感觉的找个中医 调一下,不知道去哪找靠谱的,我们中医院的那个中医还问我宫寒不?我也觉得不靠谱,这个中医别人介绍的,好多人都去排队,我早上五点多就去了
    忆寒 发表于 2016-5-19 21:17
    <br/>是吧,我也觉得不靠谱,并且他还说内膜得到15-18,所以我觉得他不靠谱,回来查了他给开的药,大部分就是补 ...
    <br/><br/>是的,靠谱的中医很难找。我现在的中医也是朋友介绍的,感觉还可以,调了半年,卵泡长到18了,但月经量还是少。今天他说不用吃药了。
    霛余人 发表于 2016-05-19 21:29
    <br/><br/><br/>是的,靠谱的中医很难找。我现在的中医也是朋友介绍的,感觉还可以,调了半年,卵泡长到18了,但月经量还是少。今天他说不用吃药了。
    嗯,那我需要换个中医吗?是不是我这中医不靠谱啊?可是身体的调养,不调养心里没谱啊,我是自然流产已经五个月,差不多该备孕了,我才去看了一星期,
  • w1463296642380 | 备孕中
    感觉不靠谱,我现在看的这个医生,他会叫你去医院检查他需知道的情况,才把脉看需不需针灸这些,还问两个人房事敏不敏感,交待注意事项和忌的食物,明天又要回去看了,希望早日怀上吧
    忆寒 发表于 2016-5-19 21:32
    <br/>嗯,那我需要换个中医吗?是不是我这中医不靠谱啊?可是身体的调养,不调养心里没谱啊,我是自然流产已经五 ...
    <br/><br/>看看他开的药是补肾填精的就不错吧!一时找不到更好的就先看着!
    w1463296642380 发表于 2016-5-19 22:03
    <br/>感觉不靠谱,我现在看的这个医生,他会叫你去医院检查他需知道的情况,才把脉看需不需针灸这些,还问两个人 ...
    <br/><br/>我看的中医什么都不问,每次我只告诉他月经期和排卵期,就把双手脉,看舌头,开药。
    我看的这个中医连舌头都木有看,就给我开药
    霛余人 发表于 2016-05-19 22:26
    <br/><br/><br/>我看的中医什么都不问,每次我只告诉他月经期和排卵期,就把双手脉,看舌头,开药。
    我的这个啥也没问就把脉,看舌头,开药了,他也没问我要看啥,就把脉,说了我的问题,说需要调理,这药喝的恶心,快受不了了!
    李董的宝贝 发表于 2016-5-19 22:47
    <br/>我看的这个中医连舌头都木有看,就给我开药
    <br/><br/>不看舌头更不靠谱,舌头是中医必看的,可以反映很多问题。
    忆寒 发表于 2016-5-19 22:47
    <br/>我的这个啥也没问就把脉,看舌头,开药了,他也没问我要看啥,就把脉,说了我的问题,说需要调理,这药喝的 ...
    <br/><br/>我的都是补肾补气的,每次都是12种药,甜甜的,不难喝。
    霛余人 发表于 2016-05-19 23:17
    <br/><br/><br/>我的都是补肾补气的,每次都是12种药,甜甜的,不难喝。
    我的苦还酸还辣,有姜还有艾草,所以感觉不好喝,
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复