在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵 白板 大哭一场 下个月再战

• 如题
    讨论区
  • 我今早起床测体温,降了两度,估计明天姨妈来,瞬间大哭了一场,真的很难受……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448411845353 | 产后(大宝)恢复期
    t1456404829579 发表于 2016-05-19 16:37
    <br/>我今早起床测体温,降了两度,估计明天姨妈来,瞬间大哭了一场,真的很难受……
    难受一下 重新整装加油吧  心态好了  宝宝来的就快
  • w1440587206677 | 备孕中
    我也是,都不想再多说了,失望都习惯了
  • 不哭不哭!姨妈还没来吧?不要放弃!
    babywanzi 发表于 2016-05-19 16:38
    <br/>不哭不哭!姨妈还没来吧?不要放弃!
    十二天没有就是没有啦  哈哈哈
    w1440587206677 发表于 2016-05-19 16:38
    <br/>我也是,都不想再多说了,失望都习惯了
    不要有压力  慢慢来吧  宝宝会来的
  • 别灰心,加油!我也是第5个月才怀。
    w1458705172428 发表于 2016-05-19 16:40
    <br/>别灰心,加油!我也是第5个月才怀。
    加油
  • w1448411845353 发表于 2016-05-19 16:38
    <br/>难受一下 重新整装加油吧  心态好了  宝宝来的就快
    今晚跟我老公大发了一顿脾气,他工作太忙了,经常力不从心,我跟他说我不想怀孕了,要跟他离婚,让他去找新的,我不想过这样的生活了,我最烦的就是求而不得……
  • w1448411845353 发表于 2016-05-19 16:39
    <br/>十二天没有就是没有啦  哈哈哈
    我也7号排,再等等,有缘分宝宝会抓紧的,缘分未到那宝宝也会在不远处等着的!
    babywanzi 发表于 2016-05-19 16:43
    <br/>我也7号排,再等等,有缘分宝宝会抓紧的,缘分未到那宝宝也会在不远处等着的!
    看她们说十二天没印  就是99%没怀  好伤心
  • w1448411845353 发表于 2016-05-19 16:44
    <br/>看她们说十二天没印  就是99%没怀  好伤心
    不难过!心情放轻松才是最好的!
    t1456404829579 发表于 2016-05-19 16:43
    <br/>今晚跟我老公大发了一顿脾气,他工作太忙了,经常力不从心,我跟他说我不想怀孕了,要跟他离婚,让他去找新的,我不想过这样的生活了,我最烦的就是求而不得……
    不是说过于想得到就得不到嘛  放松心情  宝宝会来的  调节好心态
    babywanzi 发表于 2016-05-19 16:44
    <br/>不难过!心情放轻松才是最好的!
    嗯呐
  • 不要哭亲,大家都经历过,肯定是失望的,但是还是要有希望!
    greenzshine 发表于 2016-05-19 16:49
    <br/>不要哭亲,大家都经历过,肯定是失望的,但是还是要有希望!
    给自己加加油
  • w1448411845353 发表于 2016-05-19 16:49
    <br/>嗯呐
    我高龄,之前排卵异常,这个月促排,好不容易排了长了三个泡排了俩,还通液了,现在也差不多白板。但我觉得缘分的东西不好勉强,有我们珍惜,还不到我们也欣然接受!
    babywanzi 发表于 2016-05-19 16:55
    <br/>我高龄,之前排卵异常,这个月促排,好不容易排了长了三个泡排了俩,还通液了,现在也差不多白板。但我觉得缘分的东西不好勉强,有我们珍惜,还不到我们也欣然接受!
    说得好好  我们一起等我们与宝宝的缘分吧
  • 同排,有种想删软件的冲动,人快逼疯了。大卫早早孕试纸白的惨淡,体温却神经的跟迷一样<br/>
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复