在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要不要吃叶酸?

• 上个月生化,这个月又好孕了,在纠结要不要吃叶酸。之前吃后有恶心的情况,不知道上个月生化跟吃叶酸有没有关系,也看到有些关于叶酸不适合每个人,也有可能导致胎停的文章,现在想问下,有多少人没吃叶酸的。
    讨论区
  • 我是12周以后开始吃的,不过不光是叶酸,是复合维生素。<br/>头三个月确实也不敢吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我也没吃,感觉我妈怀我们兄妹几个都没吃挺好的
  • 我也在纠结要不要吃,现在怀孕40天,
  • 我从怀孕前开始吃呢,一直吃到快十二周!吃了也没有月经紊乱啊!不过我妈他们那一辈确实没吃也挺好的,医生朋友叫我吃我就吃了
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    胎停一次!胎停那个月吃叶酸了!现在怀孕20周了!这次没有吃!
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    从小爱吃鱼 发表于 2016-05-19 16:40
    <br/>我是12周以后开始吃的,不过不光是叶酸,是复合维生素。<br/>头三个月确实也不敢吃。
    我现在也是不敢吃呢,现在孕妇奶粉里也有叶酸,先喝着吧。
    小雨有约1989 发表于 2016-05-19 17:18
    <br/>我也没吃,感觉我妈怀我们兄妹几个都没吃挺好的
    对啊,我感觉也是,反正我上个月生化后就没吃了,现在怀上也不想吃。
    q1460818040592 发表于 2016-05-19 17:29
    <br/>我也在纠结要不要吃,现在怀孕40天,
    你比我怀的早几天,我现在不想吃。还是在饮食上注意下,尽量营养全面些吧。这样放心点。
  • 我也不敢吃,而且大医院还没有查叶酸含量的,不知在哪里能查
    小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-19 17:51
    <br/>我从怀孕前开始吃呢,一直吃到快十二周!吃了也没有月经紊乱啊!不过我妈他们那一辈确实没吃也挺好的,医生朋友叫我吃我就吃了
    我的体质可能不适合吧,祝你顺利生产!
    ごMāζīyāご 发表于 2016-05-19 17:53
    <br/>胎停一次!胎停那个月吃叶酸了!现在怀孕20周了!这次没有吃!
    我也不准备吃叶酸了,祝你顺利生产!
    竹枫故事 发表于 2016-05-19 17:53
    <br/>恭喜你,我这个月生化了,不知道能不能好孕
    一定会好孕的!加油
    幸运快来降临吧 发表于 2016-05-19 18:06
    <br/>我也不敢吃,而且大医院还没有查叶酸含量的,不知在哪里能查
    是啊,我是不准备吃了,在饮食上多吃点绿叶青菜补下。
  • 树树727 | 备孕中
    楼主,接你好孕!多吃点青菜吧,营养均衡的话,比吃叶酸好
  • 我没吃,觉得不太适合我。虽然不吃也会有点担心。
  • 从怀孕前就开始吃爱乐维的路过…身体身健康,宝宝很健康。看到各种担心叶酸的…嗯…我只想说,胎停这种事情本来就是有比例的,我的澳洲医生跟我说过,有4/1的人在三个月内都会遇到胎停或终止妊娠的情况,这跟叶酸无关…不过既然你们都担心,不吃也罢。毕竟在国内好像也是近些年才开始要求吃叶酸的,但是在国外一直很普遍就是,每个医生都会要求我们吃…呵呵
    树树727 发表于 2016-05-19 20:07
    <br/>楼主,接你好孕!多吃点青菜吧,营养均衡的话,比吃叶酸好
    嗯嗯。不吃叶酸了,祝你好孕
  • baby快些来 | 备孕中
    孕前两月持续吃到现在孕5个月
  • 我以前也一吃就恶心,没在意坚持吃了 后来那胎没胎心胎芽,胎停了,虽然不知道是不是跟那个有关系,但吃叶酸不舒服,所以这一次不吃了,46天就有胎芽胎心了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复