在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸正面看有印,反面强光照射很明显

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    目测应该是9号排卵,今天无聊测的玩,反正早孕有灰印,但是完全干了之后就不是很明显了,然后无聊从反面用强光照了下,发现灰印在反面强光下很明显,试了3根,都有很明显,秀儿,大卫,这是有了吗?哪位姐妹懂的求帮助!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接你好孕吧,依旧白板中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灬宝儿灬 | 孕(二宝)33周5天
    t1461556793822 发表于 2016-05-19 16:36
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕吧,依旧白板中
    这是有了吗?正面看的到吗
  • 灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 16:36
    <br/>这是有了吗?正面看的到吗
    白板
    t1461556793822 发表于 2016-05-19 16:58
    <br/>白板
    可是背面很清楚,是有了的意思吗
  • 这是我刚才测到的。不知道是咋呼不?<br/>
  • 大卫很明显啊~
    宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 17:22
    <br/>这是我刚才测到的。不知道是咋呼不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/599ff676b585f383895e04f35dd4a489721469.jpg
    挺明显的
    peky_ao 发表于 2016-05-19 17:22
    <br/>大卫很明显啊~
    可是干了以后就变得很细一根,只有从背面照才看的清
  • 灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 17:24
    <br/>挺明显的
    实物比照片还要明显一点,  宝妈你是几号排卵的。身体有什么反应没?
    宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 17:31
    <br/>实物比照片还要明显一点,  宝妈你是几号排卵的。身体有什么反应没?
    我9号排卵的,身体还好,就这几天左侧小腹不是很舒服,然后要一直侧睡,还有就是乳房痛,但不是大姨妈来的那种感觉,其他就还好起的比较晚d
  • 灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 17:39
    <br/>我9号排卵的,身体还好,就这几天左侧小腹不是很舒服,然后要一直侧睡,还有就是乳房痛,但不是大姨妈来的那种感觉,其他就还好起的比较晚d
    我好像是8号排卵的,知道自己是子宫后位还是前位么。我发现这个很重要,之前我老公检查精液,要半小时液化,所以我同房之后就把脚放墙上,倒立一个小时,连续好几天都那样,结果早孕就有印了。
    宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 17:46
    <br/>我好像是8号排卵的,知道自己是子宫后位还是前位么。我发现这个很重要,之前我老公检查精液,要半小时液化,所以我同房之后就把脚放墙上,倒立一个小时,连续好几天都那样,结果早孕就有印了。
    我是后位,可是现在倒立也没什么用了吧
  • 灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 17:47
    <br/>我是后位,可是现在倒立也没什么用了吧
    这个就不知道哦。反正我这次是倒立。 之前没有这样做过。   不要总想着怀孕的事。保持好心情,顺其自然,宝宝自然会来找你的,
    宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 18:06
    <br/>这个就不知道哦。反正我这次是倒立。 之前没有这样做过。   不要总想着怀孕的事。保持好心情,顺其自然,宝宝自然会来找你的,
    嗯嗯,好的,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复