在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月11末次月经的进来探讨下孕反应

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我就是早上和晚上刷牙有点干呕,平常都挺能吃的,就在这几天也是能吃可平时饿了也不怎么吃东西,原来都是饿特别快,必须要吃主食才可以解饿呢,现在就没有这感觉了,吃点东西就能抵过去饿,有没有和我一样的姐妹们呢?我还特别爱热和出汗
    讨论区
  • 我是4月9号末次,现在总觉得胃不舒服,早上想吐,吐黄疸水,胃口不太好,下腹会痛……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rowe | 产后(二宝)恢复期
    我在我最近一个帖子上写了详细反应,我是10排的,今天测出的
  • 4月11末次,我排卵迟…应该是在5月8号排的…我就刷牙时候刷舌苔干呕比以前厉害点,容易饿…其他没有什么特别的。胸部偶尔痒痒的,按压有点疼…没有感觉很胀…18号验血,HCG800 孕酮127<br/>确定怀孕后医生就开了保胎药,因为以前流产过
  • 同末次,亲是排卵几号?我是22号排的,所以算孕周也是模模糊糊的,上个周胃口还超级好,很容易饿也没啥反应,这个周就开始不舒服但是还没吐,不知道是时间不到还是本身就没反应
  • 末次同楼主,刷牙有恶心感,今天中午吃完饭还吐了,本来有胃病也不知道是胃病还是孕吐。
  • 我是4月10号末次月经,坐汽车恶心,肠胃胀气,阴道褐色分泌物,验血医生又说没事,最近卧床休养,因为是意外怀孕,工作才开始找,不知道有没有做好当妈妈的准备,还有企业会不会要我
  • 笑朵 | 备孕达人(大宝)
    你们B超了吗?我前天出血了
  • 笑朵 | 备孕达人(大宝)
    s1173925047 发表于 2016-05-19 18:01
    <br/>我是4月10号末次月经,坐汽车恶心,肠胃胀气,阴道褐色分泌物,验血医生又说没事,最近卧床休养,因为是意外怀孕,工作才开始找,不知道有没有做好当妈妈的准备,还有企业会不会要我
    我是11号末次没有胃不舒服前天出血了:,现在有少量褐色东西排出
  • lei521 | 备孕中
    q1434534714143 发表于 2016-05-19 19:14
    <br/>你们B超了吗?我前天出血了
    我预约的这个月30号b超
    q1442365640472 发表于 2016-05-19 17:35
    <br/>4月11末次,我排卵迟…应该是在5月8号排的…我就刷牙时候刷舌苔干呕比以前厉害点,容易饿…其他没有什么特别的。胸部偶尔痒痒的,按压有点疼…没有感觉很胀…18号验血,HCG800 孕酮127<br/>确定怀孕后医生就开了保胎药,因为以前流产过
    我现在也在喝中药保胎呢,原来也流过
    皮虾儿 发表于 2016-05-19 17:44
    <br/>同末次,亲是排卵几号?我是22号排的,所以算孕周也是模模糊糊的,上个周胃口还超级好,很容易饿也没啥反应,这个周就开始不舒服但是还没吐,不知道是时间不到还是本身就没反应
    我是29排卵,
    hebizhaiyi 发表于 2016-05-19 17:55
    <br/>末次同楼主,刷牙有恶心感,今天中午吃完饭还吐了,本来有胃病也不知道是胃病还是孕吐。
    我啥反应也没有,就是刷牙干呕
  • 快了,我前几天也是刷牙干呕
  • lei521 发表于 2016-05-19 20:42
    <br/>我预约的这个月30号b超
    楼楼几号排卵的?我应该比你晚,医生让我下周五也就是本月27号就去了…
    hebizhaiyi 发表于 2016-05-19 20:46
    <br/>快了,我前几天也是刷牙干呕
    我这两天不是很饿了
  • 我4月5日最后一次大姨妈,现在除了胸涨,其它什么症状都没有………
  • 我也是前几天刚吃完饭没多久就饿,每天 半夜也饿,一饿吧就胃就返酸,这两天不那么饿了,我也正纳闷呢。
  • q1434534714143 发表于 2016-05-19 19:16
    <br/>我是11号末次没有胃不舒服前天出血了:,现在有少量褐色东西排出
    应该是正常的,受精卵着床,早孕反应
    hebizhaiyi 发表于 2016-05-19 21:46
    <br/>我也是前几天刚吃完饭没多久就饿,每天 半夜也饿,一饿吧就胃就返酸,这两天不那么饿了,我也正纳闷呢。
    我姐妹说怀孕就会变来变去的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复