在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结到底要不要做造影

• 两年前去检查盆腔积液39mmx9医生说是慢性盆腔炎,说不积极治疗会让输卵管堵塞,当时我就治疗了三个月才治好,现在想怀孕又查出多囊,卵泡不长,老公精液不液化,治疗了一段时间还是没有怀孕,备孕一年多了,现在就害怕输卵管有问题,知道的姐妹说一下
    讨论区
  • 建议去查一下输卵管、我昨天输卵管造影的呢、不痛的、查一下比较安心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议c建议查一下输卵管、我也是昨天输卵管造影、不痛的、查一下比较安心
  • 我的好孕气来了 | 备孕中
    qh1012 发表于 2016-05-19 15:37
    <br/>建议c建议查一下输卵管、我也是昨天输卵管造影、不痛的、查一下比较安心
    是的我也怕堵了,实在不想走这一步,你是什么原因才去查的呢
  • 我也慢性盆腔炎,想去做造影
    小冒泡快快来 发表于 2016-05-19 15:48
    <br/>我也慢性盆腔炎,想去做造影
    整天担心死了,以前治好了没有及时做造影看看,但是医生跟我说治疗及时一般不会堵塞,长期的慢性盆腔炎不治会引起输卵管疾病,亲,你治好了没
  • 我的好孕气来了 发表于 2016-05-19 15:51
    <br/>整天担心死了,以前治好了没有及时做造影看看,但是医生跟我说治疗及时一般不会堵塞,长期的慢性盆腔炎不治会引起输卵管疾病,亲,你治好了没
    我喝中药的,治疗好了又发作,反反复复。
    小冒泡快快来 发表于 2016-05-19 15:52
    <br/>我喝中药的,治疗好了又发作,反反复复。
    我是两年前治的,那时喝的中药加西药治疗治了三个月才好,现在也没发,也不知道输卵管有没有伤害到
  • 盆腔积液有没有什么地方是不舒服的,
  • 我的好孕气来了 发表于 2016-05-19 15:56
    <br/>我是两年前治的,那时喝的中药加西药治疗治了三个月才好,现在也没发,也不知道输卵管有没有伤害到
    你现在没有炎症就做个输卵管检查看看吧,有毛病就早治,没有就安心备孕。一直这样担心也不好
    小宝贝想你了 发表于 2016-05-19 15:57
    <br/>盆腔积液有没有什么地方是不舒服的,
    那时候就腰特别疼,总以为是上班累的,姨妈推辞,阴道里痒,其它没啥感觉,那时候去查主要是阴道痒,查出积液,医生说是炎症刺激的
  • 我的好孕气来了 发表于 2016-05-19 16:00
    <br/>那时候就腰特别疼,总以为是上班累的,姨妈推辞,阴道里痒,其它没啥感觉,那时候去查主要是阴道痒,查出积液,医生说是炎症刺激的
    积液是做什么检查查出来的
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    我觉得我肯定是年轻时得过炎症没太在意 导致管子发炎积水的 管子可以去查一查,你可以按输卵管处 有疼痛感 就是有问题 我就是这样的。备孕时间短,是不建议那么早做造影的!
    小宝贝想你了 发表于 2016-05-20 07:19
    <br/>积液是做什么检查查出来的
    b超
    钟馨 发表于 2016-05-20 08:31
    <br/>我觉得我肯定是年轻时得过炎症没太在意 导致管子发炎积水的 管子可以去查一查,你可以按输卵管处 有疼痛感 就是有问题 我就是这样的。备孕时间短,是不建议那么早做造影的!
    管子发炎积水,是不是你以前有过盆腔积液
    我的好孕气来了 发表于 2016-05-20 09:30
    <br/>管子发炎积水,是不是你以前有过盆腔积液
    有可能 但我以前不知道 。
    钟馨 发表于 2016-05-20 10:36
    <br/>有可能 但我以前不知道 。
    那你没治疗过吗?
    钟馨 发表于 2016-05-20 10:36
    <br/>有可能 但我以前不知道 。
    主要是我还有多囊,老公精液不液化,这都是导致不孕的,我促排两次都没成功,期间没监测过卵泡,也不知道排卵没有,要是没有这些原因,或许我早去造影了
    我的好孕气来了 发表于 2016-05-20 11:33
    <br/>那你没治疗过吗?
    以前没注意过就没去检查 直到这次做了造影才知道管子发炎了 是之前慢性炎症日积月累导致的 没提早治疗。现在晚了 只能手术了。
    钟馨 发表于 2016-05-20 11:42
    <br/>以前没注意过就没去检查 直到这次做了造影才知道管子发炎了 是之前慢性炎症日积月累导致的 没提早治疗。现在晚了 只能手术了。
    是的,我发现盆腔炎的时候医生说已经是慢性的了,平时是感觉不到的,当时治好了没听医生话查管子,都治好两年多了,不知道有没有留下后遗症
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复