在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死的心都有了,怎么办!生不了,想象得到我公婆的脸色了。今天医生说只能试管了

• 造影后左侧严重积水堵塞,右侧少量积水,远端堵塞,医生说直接试管算了,不要走弯路了,苦恼啊!有谁跟我症状一样,治好的,告诉我
    讨论区
  • 我的好孕气来了 | 备孕中
    再换家医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_346176 | 备孕中
    又积水又堵色。真要命。先中药试试吧。唉。女人真命苦
  • 我也是输卵管积水
  • 为什么会这样?体内阴毒排不出,造成种种妇科病,可以试试用药私处护理。只要坚持,你一定会有宝宝的。
  • 等等和好好 | 孕(三宝)36周6天
    刚看到有姐妹说内服外敷,有个姐妹治疗了2个多月就怀了,我想问下,你这个有症状吗,痛经吗,有没有什么比较明显的症状
  • makolly现在 | 产后(三宝)恢复期
    孕迹好声音
    输卵管积水有什么好的方法吗
  • 正太来了 | 备孕中
    亲积水平时有什么症状吗?我担心自己也可能是输卵管堵塞
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 天使其实不会飞 | 备孕中
    试管也是个长期路,也会失败的,打击也很大
  • 等待二宝降临 | 产后(大宝)恢复期
    q1462431550379 发表于 2016-05-20 20:10

我虽然宫外孕后只剩下一侧输卵管,但是症状跟你基本一样,远端严重堵塞和积水,我还有多囊,是这里的一个发帖的姐妹介绍的医生治疗的,用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的,现在快三个月了。
    那请问你能告诉我哪里的医生,我去找他也给我治疗吗?
    q1462431550379 发表于 2016-05-20 20:10

我虽然宫外孕后只剩下一侧输卵管,但是症状跟你基本一样,远端严重堵塞和积水,我还有多囊,是这里的一个发帖的姐妹介绍的医生治疗的,用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的,现在快三个月了。
    亲能告诉我哪里的医生吗?或者药房,急急啊!
  • q1462431550379 发表于 2016-05-20 20:10

在哪里看的 是中医吗?
    等等和好好 发表于 2016-05-19 20:04

刚看到有姐妹说内服外敷,有个姐妹治疗了2个多月就怀了,我想问下,你这个有症状吗,痛经吗,有没有什么比较明显的症状
    我不痛经啊!你那姐妹是怎么治疗的能告诉我吗?
    云淡风清11yyuu 发表于 2016-05-19 17:26

我也是输卵管积水
    你打算怎么治疗啊?
    正太来了 发表于 2016-05-20 18:31

亲积水平时有什么症状吗?我担心自己也可能是输卵管堵塞
    非月经期尤其排卵期有水流出来
  • 我的情况跟你的差不多的,开始做了宫腹腔镜有粘连了,后来吃中药调理好孕了。可以治疗的。
  • 妍仔 | 备孕中
    我们差不多,又怕走弯路,又怕耽误时间
    宝宝lol 发表于 2016-05-24 19:20

我的情况跟你的差不多的,开始做了宫腹腔镜有粘连了,后来吃中药调理好孕了。可以治疗的。
    你做了两次宫腹腔镜吗?医生说我宫外孕一次之后不建议我再做一次,成功几率很低
  • 再换家医院看看,你把片子在网上让红房子张国福看下
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复