在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精,流产两次

• 生化一次,空囊一次,ab加起来不到10,现在我在做封闭抗体治疗,老公吃博瑞精,不知道有用没,好心烦
    讨论区
  • 这是什么药啊?可以搞点中药调理看看~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文小强 | 产后(大宝)恢复期
    岳岳啊 发表于 2016-05-19 15:22
    <br/>这是什么药啊?可以搞点中药调理看看~
    都试了,没用
  • 回复 文小强

都试了,没用

不要放弃啊,我是多年前列腺炎,然后影响了我的性功能,还导致了弱精等一系列问题,后来看中医也慢慢调理好了!
  • 岳岳啊 发表于 2016-05-23 15:52

不要放弃啊,我是多年前列腺炎,然后影响了我的性功能,还导致了弱精等一系列问题,后来看中医也慢慢调理好了!
    我老公也是前列腺炎应起弱精,也在吃中药,要吃多久啊?
  • 我老公也是前列腺炎引起弱精,刚开始吃中药,要吃多久才会好啊
  • 吃三个月应该有用
  • w1456933651275 发表于 2016-05-23 19:05

去哪里检查是什么原因引起弱精的呢?
    w1446631935677 发表于 2016-05-24 23:53

去哪里检查是什么原因引起弱精的呢?
    查不出来
  • 文小强 发表于 2016-05-19 15:23

都试了,没用
    我老公吃药a17,ab31,这半年一直这样,可我一次也没怀过。我也是觉得好绝望了。
    s3962840781 发表于 2016-05-27 17:29

勃锐精吃多久了
    俩月,还没有复查
  • 回复 w1456933651275

这个具体要看个人情况,说不好,有的人可能一两个疗程就好了,有的人可能慢一些,你让你老公平常多锻炼,吃一些补硒的食物
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复