在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精5.15

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    做了人工授精今天第5天了,这几天一直感觉小腹偶尔会痛。而且下面有少量分泌物排出这是为什么,求有经验的姐妹们告知一下。
    讨论区
  • 我也是5.15做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我中午小腹quan痛,也有白带
  • 同样时间,你感觉跟我一样,你一周期做几次
  • 12号做的,同感觉
  • 同一天做的,我除了乳头痛以外。其它没什么症状!
  • w1457841133215 发表于 2016-05-19 21:30
    <br/>同一天做的,我除了乳头痛以外。其它没什么症状!
    我乳头是没痛就是小腹时不时会痛,乳房偶尔会刺痛
  • 夜七七 发表于 2016-05-19 21:00
    <br/>12号做的,同感觉
    不知道什么原因,希望大家都好孕
  • q1455202747746 发表于 2016-05-19 18:31
    <br/>同样时间,你感觉跟我一样,你一周期做几次
    我第一次做
  • q1455202747746 发表于 2016-05-19 18:30
    <br/>我中午小腹quan痛,也有白带
    对啊。我也是呢,有白带,乳房偶尔还会刺痛
  • q1455202747746 发表于 2016-05-19 18:29
    <br/>我也是5.15做的
    希望我们能有好孕
  • 小歪~ 发表于 2016-05-19 21:50
    <br/>不知道什么原因,希望大家都好孕
    加入我们群吧,一起等待
  • 小歪~ 发表于 2016-05-19 21:52
    <br/>希望我们能有好孕
    你做几次
  • q1455202747746 发表于 2016-05-20 08:35
    <br/>你做几次
    第一次
  • 小歪~ 发表于 2016-05-20 09:14
    <br/>第一次
    你们一次是做几次呢
  • 我是18号做得
  • 小歪~ 发表于 2016-05-20 09:14
    <br/>第一次
    我晚上测排卵试纸,有红,你什么情况
  • q1455202747746 发表于 2016-05-21 00:12
    <br/>我晚上测排卵试纸,有红,你什么情况
    我还没开始测怀孕试纸还不知道。但今天总感觉自己体温很高,头晕晕的,早上测了一下体温36.8
  • 我是15.16号做的,我胸疼,可是每次来月经前都会胸疼em17
  • zdfw 发表于 2016-05-21 11:08
    <br/>我是15.16号做的,我胸疼,可是每次来月经前都会胸疼
    我平时大姨妈来前都会胸疼,这次没有反映,就是15号做了后的第一天到第六天每天小腹都会偶尔痛一下,今天第七天就不痛了。但是今天整个人很晕,身体很烫像发烧一样
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复