在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕深,hcg为什么好低

• 我的hcg才136,但是早早孕蛮深了。为什么咧?!
    讨论区
  • 你什么时候排?我4号排,17号验,hcg才114

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    q1458267888862 发表于 2016-05-19 13:14
    <br/>你什么时候排?我4号排,17号验,hcg才114
    我也是4号,但是我早早孕蛮深了啊
    q1458267888862 发表于 2016-05-19 13:14
    <br/>你什么时候排?我4号排,17号验,hcg才114
    你早早孕试纸给我看看
  • jane824 | 备孕中
    差不多,我这么深的时候去医院193,正常的
    jane824 发表于 2016-05-19 13:22
    <br/>差不多,我这么深的时候去医院193,正常的
    那怎么办?医生叫我明天去查是不是翻倍,我见我这两天颜色都一样
  • 每天都好 | 备孕中
    有可能是双胞胎?去医院问问医生
    每天都好 发表于 2016-05-19 13:26
    <br/>有可能是双胞胎?去医院问问医生
    啊,这跟双胞胎有什么关系?
    每天都好 发表于 2016-05-19 13:26
    <br/>有可能是双胞胎?去医院问问医生
    医生说,相对来说有点低
  • 每天都好 | 备孕中
    s1757807231 发表于 2016-05-19 13:26
    <br/>啊,这跟双胞胎有什么关系?
    我有个朋友就是龙凤胎,然后测出来就是早且深
    每天都好 发表于 2016-05-19 13:27
    <br/>我有个朋友就是龙凤胎,然后测出来就是早且深
    深,但是hcg不高啊,不懂啥回事
  • jane824 | 备孕中
    s1757807231 发表于 2016-05-19 13:23
    <br/>那怎么办?医生叫我明天去查是不是翻倍,我见我这两天颜色都一样
    查翻倍就好了,或者看隔天的试纸!祝愿我们的宝宝都健康!
    jane824 发表于 2016-05-19 13:29
    <br/>查翻倍就好了,或者看隔天的试纸!祝愿我们的宝宝都健康!
    我感觉这几天都一样颜色,所以很担心
  • 我也是两天没加深
    嗨,哥们你好 发表于 2016-05-19 13:32
    <br/>我也是两天没加深
    怎么办?你的hcg多少?
  • 恭喜,接本月宫内好孕,
    佩儿BB 发表于 2016-05-19 13:33
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕,
    谢谢,情况不怎么明确
  • 我也是明天去复查血
    没天理了吖 发表于 2016-05-19 13:46
    <br/>我也是明天去复查血
    你第一次多少?
  • s1757807231 发表于 2016-05-19 13:47
    <br/>你第一次多少?
    102……周三去验血的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复