在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵,这两天排卵都是弱阳,早孕白班,还有希望吗?

• 我是8.9号排卵,介两天排卵试纸都是弱阳,早孕白板,有没有测出的传我好孕啊,我这个还有希望吗
    讨论区
  • 我也是跟你一样,同排,plsz也一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐观自信爱 发表于 2016-05-19 12:01
    <br/>我也是跟你一样,同排,plsz也一样
    一起等待好孕吧
  • 我没敢测,从排卵后好累啊,每天跟睡不醒是得,没精神
  • 梦飘零 发表于 2016-05-19 12:25
    <br/>我没敢测,从排卵后好累啊,每天跟睡不醒是得,没精神
    有希望哦,祝好孕
  • merrynana 发表于 2016-05-19 12:30
    <br/>有希望哦,祝好孕
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • 月经前排卵也会弱阳,强阳才有可能怀孕,希望你好孕吧
  • 小马❤️妈妈 | 备孕达人(大宝)
    估计没啥希望,我跟你一样,备孕半年多了,每个月都这样
  • 我觉得plsz没有谁的比我的更弱了,唉…<br/>
  • 吼吼嘛嘛 | 备孕中
    一个韭菜盒子 发表于 2016-05-19 13:20
    <br/>我觉得plsz没有谁的比我的更弱了,唉…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/7530b736640408c76a09ce260f45b937929093.jpg
    我就比你弱,哎
  • 吼吼嘛嘛 发表于 2016-05-19 13:25
    <br/>我就比你弱,哎
    累觉不爱了都
  • 同排,已放弃!想要个宝宝好难!
  • 我8号排卵,前天晚上测出灰印,昨天变粉印的,排卵试纸在逐渐加深,传你好运
  • greenzshine 发表于 2016-05-19 14:08
    <br/>我8号排卵,前天晚上测出灰印,昨天变粉印的,排卵试纸在逐渐加深,传你好运
    接你的好孕哦,谢谢亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复