在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心烦。。想和人说说话。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管不通,5年好不容易怀孕啦。可是胎停啦,清宫一个月啦。姨妈还没有来。。。已经很担心啦。之前有便秘,怀孕坐小月子更加重便秘。大便很干。大前天,痔疮犯啦,大号出血。今天吃啦药。医生说等身体好啦,再来治痔疮,要不然下次怀孕,会严重。5555心情遭透啦。
    讨论区
  • 慢慢来,心情好了痔疮就好了,我有上火就犯痔疮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463284916408 发表于 2016-05-19 10:01
    <br/>慢慢来,心情好了痔疮就好了,我有上火就犯痔疮
    每次,看得血很心烦啊。还不是姨妈血???备孕前不想姨妈,现在如此想念姨妈!!而且现在出去走路,走一会就特别累。。清宫,清的身体变差啦,
  • 宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-19 10:04
    <br/>每次,看得血很心烦啊。还不是姨妈血???备孕前不想姨妈,现在如此想念姨妈!!而且现在出去走路,走一会就特别累。。清宫,清的身体变差啦,
    清宫疼不疼啊,我昨天也生化了现在好怕
  • 清宫后要多休息,走路不要走太多,身体会受不了,我也有痔疮,不过我便秘不严重,楼主多喝水,吃火龙果效果很好
  • w1463284916408 发表于 2016-05-19 10:10
    <br/>清宫疼不疼啊,我昨天也生化了现在好怕
    生化不需要清宫,就跟来姨妈一样
  • 好谢谢你亲爱的,我放心了
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我去年10月19清宫了,3月10号重新备孕,5月19又来姨妈了,第二月备孕失败,我在想是不是输卵管堵了,之前就是通而不畅的。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-24 18:51

我去年10月19清宫了,3月10号重新备孕,5月19又来姨妈了,第二月备孕失败,我在想是不是输卵管堵了,之前就是通而不畅的。
    我也是之前管子不好。你放松心情。不要太紧绷。你之前因为什么清宫。
  • 有你才美满 发表于 2016-05-19 10:16

清宫后要多休息,走路不要走太多,身体会受不了,我也有痔疮,不过我便秘不严重,楼主多喝水,吃火龙果效果很好
    谢谢。。我出月子啦。已经开始运动啦。。便秘太严重。每次都害怕上大号。心情老郁闷。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-24 20:29

我也是之前管子不好。你放松心情。不要太紧绷。你之前因为什么清宫。
    我80天了,一直保不起来,没胎芽。。
  • 医生没有开消炎的药吗?医生当时有开一款塞屁股的消炎药,这个药每天早上都会有点像拉肚子的感觉,个人感觉可以缓解便秘吧。
  • 坐小月子饮食也要注意,你有痔疮。适量走动,多喝热水,不要大补,还有保持清淡饮食,不要上火,慢慢来,我同事小产后好像不到三个月又怀孕了,这都快生了,好好恢复身体才是王道。
  • 你可以试着吃点无花果,我们家人都说吃无花果可以治痔疮,他们都有吃无花果说痔疮差了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复