在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周 胃痛胃胀左下侧附件闷痛 有褐色分泌物 怎么办啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕四周+2天 一直胃胀左下侧附件闷痛 今天下面有褐色分泌物混在白带里 怎么办啊 澳洲医生说不出红血就没事 孕酮低 也不给保胎 就让休息 尼玛在国外就只能物竞天择 可我年纪很大好吗?国外的苦逼遇到这样的事该怎么办啊
    讨论区
  • 我跟楼主差不多四周还不到,孕酮低,直接打针吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458185033530 发表于 2016-05-19 09:40
    <br/>我跟楼主差不多四周还不到,孕酮低,直接打针吃药
    你有药吃啊 我这没有 针更不能打 中医也没有 谁知道能吃点啥保保啊 哭死了
  • 楼主孕酮多少
  • 吃达芙通保胎
  • 宝树儿 发表于 2016-05-19 11:50
    <br/>吃达芙通保胎
    澳洲没有
  • w1457404406151 发表于 2016-05-19 09:49
    <br/>你有药吃啊 我这没有 针更不能打 中医也没有 谁知道能吃点啥保保啊 哭死了
    现在怎么样了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    澳洲也有中医啊,去找个中医看看
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-05-20 08:27
    <br/>澳洲也有中医啊,去找个中医看看
    我在苦逼的堪培拉。没有啊 现在就躺着 等一周去打BC
  • q1458185033530 发表于 2016-05-20 08:03
    <br/>现在怎么样了
    后腰里面酸疼 胃胀 左下腹还是隐隐疼 现在转移到中间偏下腹位置疼 咖啡色分泌物像是子宫颈脱落物 那种皮 不多
  • w1457404406151 发表于 2016-05-20 09:16
    <br/>后腰里面酸疼 胃胀 左下腹还是隐隐疼 现在转移到中间偏下腹位置疼 咖啡色分泌物像是子宫颈脱落物 那种皮 不多
    我也是
    w1457404406151 发表于 2016-05-20 09:14
    <br/>我在苦逼的堪培拉。没有啊 现在就躺着 等一周去打BC
    你要去华人生活区看看,我以前在悉尼,华人生活区到处都有中医啊
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-05-20 11:30
    <br/>你要去华人生活区看看,我以前在悉尼,华人生活区到处都有中医啊
    堪培拉你知道的 荒凉的小村 我现在这个样子也没法去悉尼
    w1457404406151 发表于 2016-05-20 11:33
    <br/>堪培拉你知道的 荒凉的小村 我现在这个样子也没法去悉尼
    那你就安心休息,你现在时间还短,做比超估计也做不出来,怎么也要五周左右,多卧床,多喝豆浆
  • w1457404406151 发表于 2016-05-20 09:16
    <br/>后腰里面酸疼 胃胀 左下腹还是隐隐疼 现在转移到中间偏下腹位置疼 咖啡色分泌物像是子宫颈脱落物 那种皮 不多
    现在还有咖啡色的分泌物吗
  • q1458185033530 发表于 2016-05-22 18:13

今天少了很多 基本没有了 明天又去抽血 不过就算有问题澳洲也让回去养着 没其他办法 希望一切顺利吧
  • q1458185033530 发表于 2016-05-22 18:13

孕四周 六周 七周都有咖啡色的分泌物和液体 现在马上八周 刚去做了b超 说子宫颈有血 并说是正常的 已经有胎心胎芽了 反正问什么都说是正常的 澳洲就这样任性 下个周见私人妇产医生在说
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复