在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快帮我看看这是中了吗?

• 4月16号末次月经,软件提示这月16号以后验,17号验过一次,浅灰印,今天又验,颜色还是不深,姐妹们帮忙看看,现在只是乳房很痛,也没有呕吐等其他症状,三个试纸依次是秀儿,毓婷,和药店一元条

讨论区
  • 岁月静好linda | 备孕中
    祝加深!恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一大早,接你好孕了,亲爱的,恭喜恭喜啊
  • q1462325987491 发表于 2016-05-19 08:14
    <br/>一大早,接你好孕了,亲爱的,恭喜恭喜啊
    传你好孕
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-19 08:13
    <br/>祝加深!恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    传你超强好孕!
  • Young115 发表于 2016-05-19 08:14
    <br/>传你好孕
    谢谢,我后天开奖,一定会好孕
  • 很明显中了啊
  • 恭喜恭喜!传我好孕!
  • 恭喜,接本月好孕
  • 接好孕哈
  • 这不是很明显吗?还要问
  • 点点驾到 发表于 2016-05-19 08:27
    <br/>接好孕哈
    传你好孕
  • 范乐宝 发表于 2016-05-19 08:20
    <br/>恭喜恭喜!传我好孕!
    传你好孕
  • w1459972382421 发表于 2016-05-19 08:42
    <br/>这不是很明显吗?还要问
    因为紧张,怕咋胡所以问问大家
  • 萌萌加油跑过来 发表于 2016-05-19 08:24
    <br/>恭喜,接本月好孕
    传你好孕
  • Young115 发表于 2016-05-19 09:05
    <br/>传你好孕
    嗯嗯~希望下周开奖能顺利怀上~好孕好孕
  • looca | 备孕中
    w1459972382421 发表于 2016-05-19 08:42
    <br/>这不是很明显吗?还要问
    我也觉得是
  • 接好孕。。
  • 可乐介指 发表于 2016-05-19 09:45
    <br/>接好孕。。
    传你好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000