在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深是不是太慢了???

• 加深太慢了,一会就去复查血值了,好害怕!
    讨论区
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    担心hcg翻倍不好,担心宫外孕55555555.5……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

姐妹们,看看啊,好紧张!
  • 还好吧,差不多。给你我的参考下<br/>
  • 我的跟你情况类似。这是排卵第15天!<br/>
    你的加深好,我的好慢呢<br/><br/>
    q1460131409257 发表于 2016-05-19 09:15
    <br/>我的跟你情况类似。这是排卵第15天!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/f19dae92436442f21274d714cbad1873614771.jpg
    嗯,我俩差不多!我好紧张
  • 这是我的,今天排卵第14天,感觉隔天加深明显些~<br/>
  • 这是我的,今天排卵第14天,感觉隔天加深明显些~<br/>
    小三岁 发表于 2016-05-19 11:21
    <br/>这是我的,今天排卵第14天,感觉隔天加深明显些~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/b616d1ca86b80a471102ea06629c2447747550.jpg
    嗯,你的还是明显的!主要我周期长,排卵晚,按试纸是5月3号测到的强阳,5号最弱!前天早上居然一点出血,测的hcg只有169!医生说停经44天结果不正常,b超宫内什么也没有,我太害怕了,担心宫外!<br/>现在在等今天的验血结果,不翻倍就惨了!
  • s2305712250 发表于 2016-05-19 12:02
    <br/>嗯,你的还是明显的!主要我周期长,排卵晚,按试纸是5月3号测到的强阳,5号最弱!前天早上居然一点出血,测的hcg只有169!医生说停经44天结果不正常,b超宫内什么也没有,我太害怕了,担心宫外!<br/>现在在等今天的验血结果,不翻倍就惨了!
    好像要50多天b超才能照出东西吧~会没事的~要相信宝宝是非常坚强的,我排卵第一天到第十一天上班都超级累的,还搬了好多重东西,但是还是怀孕了,这就是缘分呢~
  • s2305712250 发表于 2016-05-19 12:02
    <br/>嗯,你的还是明显的!主要我周期长,排卵晚,按试纸是5月3号测到的强阳,5号最弱!前天早上居然一点出血,测的hcg只有169!医生说停经44天结果不正常,b超宫内什么也没有,我太害怕了,担心宫外!<br/>现在在等今天的验血结果,不翻倍就惨了!
    而且我听说孕妇一定要保持好的心情,所以我到现在还没有去医院,因为初期肯定很多值都低,怕影响自己心情~
    小三岁 发表于 2016-05-19 12:11
    <br/>好像要50多天b超才能照出东西吧~会没事的~要相信宝宝是非常坚强的,我排卵第一天到第十一天上班都超级累的,还搬了好多重东西,但是还是怀孕了,这就是缘分呢~
    是的,我想就照不出来,医生说我有流血,要做b超,就给做了个腹部的!要不是因为出血,我也不会现在就来医院!现在还在等结果,太紧张了!
  • q1460131409257 发表于 2016-05-19 09:15
    <br/>我的跟你情况类似。这是排卵第15天!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/f19dae92436442f21274d714cbad1873614771.jpg
    我的跟你差不多……
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    挺好的,我已经不加深变淡了
    请上天眷顾 发表于 2016-05-19 13:40
    <br/>挺好的,我已经不加深变淡了
    咱们尽最大努力吧!加油!
  • s2305712250 发表于 2016-05-19 20:31
    <br/>咱们尽最大努力吧!加油!
    你的加深没?我的今天差不多到阳了~<br/>
    怎么样了,我也hcg超低
  • 小三岁 发表于 2016-05-19 11:22
    <br/>这是我的,今天排卵第14天,感觉隔天加深明显些~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/75df0088e8982e00826b2e5226892ec6276000.jpg
    我的今天排卵14.15天,加深好慢,各种担心<br/>
  • q1463138907146 | 备孕中
    我的也好慢,分别是15日,16日,18日,20日<br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复