在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天拿到报告单官方确定了!

• 升级论文

5月16号验血,今天去医院拿到报告,医生确认怀孕
    和老公决定要宝宝之前,我们都去医院做了检查,我月经一直以来都不调,平时也爱感冒生病。尤其是深受霉菌性阴道炎的困扰!所以要宝宝之前一定得查身体。我从2015年7月底开始第一次感染了霉菌,然后开始了漫长治疗,一直都今年4月下旬才治好。和老公才商量着不采取避孕措施了。

3月初去医院做了孕前检查,结果B超结果检查出一个囊肿,在左边卵巢上,医生还说我子宫内膜异位症,子宫后位,比较难自然受孕,当时听到这个消息天都崩塌了,还从未孕过就被医生判了重刑。

4月25号的时候安排了一次,害怕炎症再复发,一直到5月7日再安排了一次。在5月6日时,测了一根排卵试纸,淡粉印,5月7日又测了一根排卵试纸,比6日还淡一点。也不知道自己什么时候排卵,7号就索性同房了。到10号的时候随手测了一根早早孕,有一条极淡的粉印,当时老公还不相信,然后我就坚持每天晨尿测一根,早早孕试纸每天都在加深,心里那个激动,直到今天拿回报告单,心里终于安稳,有宝宝了,下个星期再去医院抽血,看孕酮值有没有升高。
    各位姐妹,一定要有信心宝宝一定会来到我们身边的!

讨论区
  • 我是5号排,为什么你都7周了?应该是4周啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-18 22:02
    <br/>我是5号排,为什么你都7周了?应该是4周啊
    我不知道怎么设置那个孕周,我月经末次是3月30号的,输入就显示我孕7周了,我觉得自己一个月都不到。。
  • cloverlove 发表于 2016-05-18 22:07
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,传你
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1438929972507 发表于 2016-05-18 22:39
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你
  • 糖一糖 发表于 2016-05-18 22:26
    <br/>我不知道怎么设置那个孕周,我月经末次是3月30号的,输入就显示我孕7周了,我觉得自己一个月都不到。。
    这个孕周是按末次来的
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-18 22:56
    <br/>这个孕周是按末次来的
    对呀,我末次是3月30日,所以软件自动帮我记录7周了
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接本月宫内好孕。
  • 小镜子好孕 发表于 2016-05-18 23:24
    <br/>恭喜你,接本月宫内好孕。
    谢谢,传你
  • 小小勐 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • w1462339609797 发表于 2016-05-18 23:42
    <br/>接本月宫内好孕
    谢谢,传你
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    糖一糖 发表于 2016-05-18 23:33
    <br/>谢谢,传你
    谢谢,稳稳的接住了。
  • 你应该是25号中的,不可能是七号
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-05-19 17:01
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    同健康
  • t1455861755294 发表于 2016-05-19 08:49
    <br/>你应该是25号中的,不可能是七号
    不管哪次中的,现在已经不重要了,呵呵
  • 小岚1021 | 备孕达人(大宝)
    传我好孕吧
  • 小岚1021 发表于 2016-05-20 23:36
    <br/>传我好孕吧
    传你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复