在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又有褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天又有褐色分泌物,上一次是周日晚上,粉红色,12号排卵,今天小腹胀,不舒服。如果是着床出血,试纸能有印吗?今晚测过,没有印
    讨论区
  • 我医生和我说,其实没有什么排卵出血,都是胚胎不稳定造成了,如果确定好孕了就去保胎吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1460623640242 | 备孕中
    如果是刚刚着床。试纸还测不出印。hcg还极低。稍安勿躁。再等几天的
  • 我和你一样,我也是周日有点,今天也有点,现在腰特别酸,你有啥症状不?
  • 播星人225405390b | 备孕中
    怀孕的可能性非常的大!
  • q1459995383718 | 备孕达人(大宝)
    流雨小小宝 发表于 2016-05-18 22:12
    <br/>我和你一样,我也是周日有点,今天也有点,现在腰特别酸,你有啥症状不?
    肚子特别不舒服,坠,腰痛,累,屁多
    赵家小仙 发表于 2016-05-18 22:31
    <br/>怀孕的可能性非常的大!
    借你吉言,大家都好孕,嘿嘿
    t1460623640242 发表于 2016-05-18 22:11
    <br/>如果是刚刚着床。试纸还测不出印。hcg还极低。稍安勿躁。再等几天的
    姨妈感特别的强,姨妈巾都装好了
    fanyaya 发表于 2016-05-18 22:04
    <br/>我医生和我说,其实没有什么排卵出血,都是胚胎不稳定造成了,如果确定好孕了就去保胎吧!
    好的,再观察试试,谢谢啦
  • 播星人225405390b | 备孕中
    q1459995383718 发表于 2016-05-18 22:32
    <br/>借你吉言,大家都好孕,嘿嘿
    因为我堂妹前几天告诉我她有褐色分泌物,大概持续了三天,现在她已经测出怀孕了!我这个月是没戏了
    赵家小仙 发表于 2016-05-18 22:38
    <br/>因为我堂妹前几天告诉我她有褐色分泌物,大概持续了三天,现在她已经测出怀孕了!我这个月是没戏了
    但愿我和你堂妹情况一样,备孕备得伤脑筋,你也加油,好孕好孕!
  • q1459995383718 发表于 2016-05-18 22:32
    <br/>肚子特别不舒服,坠,腰痛,累,屁多
    你测出来了吗?还是白板,刚才问一个姐姐,她以前也是这样,她说最好去医院验血,她以前说是先兆性流产。我准备明天去了!
    流雨小小宝 发表于 2016-05-18 22:46
    <br/>你测出来了吗?还是白板,刚才问一个姐姐,她以前也是这样,她说最好去医院验血,她以前说是先兆性流产。我准备明天去了!
    明天才7天,今晚测了,白板,我在想是不是姨妈提前了一周
  • t1460623640242 | 备孕中
    q1459995383718 发表于 2016-05-18 22:33
    <br/>姨妈感特别的强,姨妈巾都装好了
    淡定就好亲。劝你的同时也算是劝我自己我觉得万一宝宝来了。太紧张了会影响到她。
  • q1459995383718 发表于 2016-05-18 22:54
    <br/>明天才7天,今晚测了,白板,我在想是不是姨妈提前了一周
    我是十天了!也是白,体温36.8排卵试纸接近强阳,不知道是不是
    流雨小小宝 发表于 2016-05-18 22:59
    <br/>我是十天了!也是白,体温36.8排卵试纸接近强阳,不知道是不是
    听说排卵试纸强阳就是,我没监测体温,希望我们都是哦,哈哈
    t1460623640242 发表于 2016-05-18 22:55
    <br/>淡定就好亲。劝你的同时也算是劝我自己我觉得万一宝宝来了。太紧张了会影响到她。
    对的,我有点紧张,走路都夹起夹起的
  • 流雨小小宝 发表于 2016-05-18 22:12
    <br/>我和你一样,我也是周日有点,今天也有点,现在腰特别酸,你有啥症状不?
    我也和你差不多哦,白带有点血色,昨天下午和今天早上,但是试纸没有强阳,很纠结怎么回事,担心错过强阳
    木糖醇honey 发表于 2016-05-18 23:40
    <br/>我也和你差不多哦,白带有点血色,昨天下午和今天早上,但是试纸没有强阳,很纠结怎么回事,担心错过强阳
    你是排卵期哇?坚持测
    流雨小小宝 发表于 2016-05-18 22:59
    <br/>我是十天了!也是白,体温36.8排卵试纸接近强阳,不知道是不是
    我深深的觉得我是大姨妈提前了一周,心情不好了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复