在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11-12排卵。硬生生盯出亲妈灰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕2个月。经常逛论坛。
    发现好多亲都说能看出亲妈灰。一开始还不相信。
    直到刚刚心急测了一根大卫才信了。排卵试纸还是阳性。
    不知是太心急自带双杠眼。还是宝宝真的来了。
    祈祷
    讨论区
  • 楼主别焦躁,如果排卵时间不足一周就隔天再测测,如果是接近姨妈日,早早孕估计测不出来了,下月再战

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1460623640242 | 备孕中
    奋奋鱼 发表于 2016-05-18 21:46
    <br/>楼主别焦躁,如果排卵时间不足一周就隔天再测测,如果是接近姨妈日,早早孕估计测不出来了,下月再战
    好的。谢谢亲。淡定些等等再测。加油。
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    不用紧张,等周末开奖哈
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    你是我看到有史以来最早测的
  • 你的排卵试纸这几天都是阳吗?
    火龙果之家 发表于 2016-05-18 21:57
    <br/>不用紧张,等周末开奖哈
    嗯嗯!好滴!
    sasakianandy 发表于 2016-05-18 22:11
    <br/>哇,测到的好早
    最近工作不忙。坐那儿就老琢磨这事儿
    中华小公鸡 发表于 2016-05-18 22:45
    <br/>你是我看到有史以来最早测的
    是太早了。测完就后悔。但是又忍不住。这心情啊
    小安贵贵00 发表于 2016-05-18 22:47
    <br/>你的排卵试纸这几天都是阳吗?
    排卵之后白板了几天。然后又阳了。但是颜色并不深。不是强阳。
  • w1444701733661 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主 接好孕
  • 你的排卵试纸应该是有望了,但是大卫不能这么早测出来吧?从同房到着床最快最快6-7天,大卫并不敏感,好多人用大卫是10天后才测出来的。
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    t1460623640242 发表于 2016-05-18 22:53
    <br/>是太早了。测完就后悔。但是又忍不住。这心情啊
    唉 都一样,我12排的,目前没任何感觉
  • 静待花落 | 备孕中
    亲,过两天再测,相信宝宝和我们的缘分,愿宝宝已在我们的腹中
  • w1455598449266 | 备孕达人(大宝)
    貌似真有灰印
  • yzfafa | 备孕中
    图不清楚 实在急换个敏感的牌子再测一下 大卫的不敏感 一般7天不会测出来的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复