在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第四个月!加油!

• 5月6号排卵,看了很多的帖子,比我排卵晚好几天的都测到了,各种羡慕,我的小猴子也不打算来了,好伤心啊!还以为这个月有戏呢,一天天等测早孕的日子,真正到了16号一测,白板!17号一测,白板!!心里拔凉拔凉的!老公说别浪费试纸了,下个月继续努力吧!我也这样觉得,静静的等姨妈吧!第四个月了,突然觉得时间过得好快呀,上个月来姨妈时我都哭了,觉得内心太崩溃了,这个月都没有感觉了,来就来吧,无所谓了,有种破罐破摔的意思了!相信很多姐妹都有过这种感觉吧!加油,鸡宝宝也是蛮可爱滴!
    讨论区
  • 希望姐妹们都放松心情,迎接即将到来的宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情,宝宝更乐意到来哦,加油!
  • 静待花落 | 备孕中
    亲,放松心情继续在战,相信我们都会好孕
  • 静待花落 发表于 2016-05-18 21:28
    <br/>亲,放松心情继续在战,相信我们都会好孕
    抱抱,加油
  • 静待花落 | 备孕中
    小小小葫芦 发表于 2016-05-18 21:29
    <br/>抱抱,加油
    加油...相信宝宝和我们的缘分
  • 楼主心态其实还是不错的,备孕的煎熬被一笔带过了,向前看,好孕会降临的,我也喜欢鸡宝宝,特意凑时间呢,这个月再战吧~~
  • 奋奋鱼 发表于 2016-05-18 21:55
    <br/>楼主心态其实还是不错的,备孕的煎熬被一笔带过了,向前看,好孕会降临的,我也喜欢鸡宝宝,特意凑时间呢,这个月再战吧~~
    向前看,共同迎接鸡宝宝,加油!
  • 同排,下个月一起努力吧
  • 鹤仙er 发表于 2016-05-19 08:10
    <br/>同排,下个月一起努力吧
    一起努力!
  • 等待的阿苏 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    不管什么宝宝都比没宝宝好!加油!
  • 等待的阿苏 发表于 2016-05-20 17:50
    <br/>不管什么宝宝都比没宝宝好!加油!
    是呀!加油!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复