在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,排卵后补佳乐还需要吃吗?

• 这月第二次促排,排之前每天一粒补佳乐。今天上午去查b超自己排掉了,医生还让我继续吃补佳乐。姐妹们有类似情况的吗?
    讨论区
  • 呼吧 | 产后(大宝)恢复期
    希望不要沉帖啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

帮帮我啊
  • 要!我的医生让我排卵后接着吃
  • 茶茶珊 | 备孕中
    要看你最后一次b超内膜多少,内膜薄了不利于着床,就得继续吃,既然医生让你吃,应该是这个原因
  • 内膜薄就要吃
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    补佳乐和黄体酮要一直吃,怀了都不能听,只有没怀才全部停
    茶茶珊 发表于 2016-05-19 07:41

要看你最后一次b超内膜多少,内膜薄了不利于着床,就得继续吃,既然医生让你吃,应该是这个原因
    我排的时候内膜1.1,医生让我吃一周去查雌激素来着,说要是不想查就停药,我自己停了,没继续吃
    橘子啊 发表于 2016-05-19 18:42

补佳乐和黄体酮要一直吃,怀了都不能听,只有没怀才全部停
    我第一次促排只吃了氯米芬,第二次换了医生让我加了补佳乐。我怕万一怀了会不好啊就停了
    宝贝今晚降临 发表于 2016-05-18 21:20

要!我的医生让我排卵后接着吃
    宝妈也是促排的吗?有啥症状么
  • 呼吧 发表于 2016-05-24 07:50

宝妈也是促排的吗?有啥症状么
    我也是促排!促排后补佳乐了14天!查出怀孕就停了!我就是排卵后67天肚子痛!乳头痛!到现在没别的太大感觉!
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    呼吧 发表于 2016-05-24 07:49

我第一次促排只吃了氯米芬,第二次换了医生让我加了补佳乐。我怕万一怀了会不好啊就停了
    不会的,补佳乐怀孕都可以吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复