在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周+5天胎停育。

• 从刚怀孕就查出hcg低,不翻倍只是缓慢增长。孕酮低。孕7周+查出宫内孕,打hcg针和黄体酮针,隔了一星期查复查彩超孕囊几乎没长,有胎芽胎心。孕酮复查不涨反降。今天复查彩超没有胎心,胎芽萎缩了,医生开了药吃,流不干净在清宫。已经哭的眼睛都干了。告诉自己要坚强,调理好身体,迎接宝宝再次到来。
    讨论区
  • 亲爱的,好好调理身体吧!现在这种事情已经很常见了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455434488344 发表于 2016-05-18 21:04
    <br/>亲爱的,好好调理身体吧!现在这种事情已经很常见了
    以后都不知道有胎停的说法,不知道为什么现在这么多
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    我也刚刚经历过。还在伤心中
  • 胎停有什么反应没,还是一点反应都没,只有bc才知道啊
  • 小透明很快乐 发表于 2016-05-18 21:23
    <br/>胎停有什么反应没,还是一点反应都没,只有bc才知道啊
    我以前是一点反应都没有,B超才知道的,唯一的变化是没有孕吐了。有的人也会出现肚子疼,出血等情况
  • 郝小兔918 发表于 2016-05-18 21:08
    <br/>以后都不知道有胎停的说法,不知道为什么现在这么多
    我2月份停的,只有胎芽连胎心都没有,伤心的厉害,可是过去快三个月的时候就想开了许多
  • 亲,这个时候应该要调整好心情,做好小月子才是最重要的,养好身体早日把宝宝健康接回家,加油……
  • 楼主,你有流褐色分泌物吗?我和你情况有点类似!
  • 两个月前,我也经历了这一切。好好恢复身体!
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    养好身体,宝宝还会再来的
  • w1458734474873 发表于 2016-05-18 21:55
    <br/>楼主,你有流褐色分泌物吗?我和你情况有点类似!
    没有分泌物没有腹痛流血
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    小透明很快乐 发表于 2016-05-18 21:23
    <br/>胎停有什么反应没,还是一点反应都没,只有bc才知道啊
    如果不补胎,就会有反应,流血姨妈痛腰酸等。我去年就是,没有吃任何药。看了这里众多案例总结出来的:硬补出来的胎很多停了都没症状,要过很久(有的甚至两三个月)才发现。所以,如果数值翻倍不好,还是不要补了吧
  • 宝妈加油!
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    不好意思楼主,知道你现在很伤心,我想问一下,你HCG和孕酮各是多少啊?
  • 楼主坚持住,一定会好孕,好好调理身体再战。
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-05-20 14:12
    <br/>不好意思楼主,知道你现在很伤心,我想问一下,你HCG和孕酮各是多少啊?
    hcg最后一次查984,没有再查,孕酮是后来打了针还一直掉。小单位刚开始45点多,后来掉到31点多。
  • 抱抱楼主。养好身体生个更健康的。我昨天8w+6B超无胚芽胎心,今天验血检查,明天药流。结果下午医生看验血结果发现HCG有2万多,孕酮20多,又改主意了,说先不要流,明天带我找好的医生做阴超。可是说实话,我觉得如果是胚胎发育缓慢,胚胎质量不好的话,我也不想要。如果前期勉强的保住了,后期还是会有陆陆续续的问题,你现在这样长痛不如短痛,养好身体生一个更健康的宝宝。
  • 黄小贝2017 发表于 2016-05-20 19:59
    <br/>抱抱楼主。养好身体生个更健康的。我昨天8w+6B超无胚芽胎心,今天验血检查,明天药流。结果下午医生看验血结果发现HCG有2万多,孕酮20多,又改主意了,说先不要流,明天带我找好的医生做阴超。可是说实话,我觉得如果是胚胎发育缓慢,胚胎质量不好的话,我也不想要。如果前期勉强的保住了,后期还是会有陆陆续续的问题,你现在这样长痛不如短痛,养好身体生一个更健康的宝宝。
    嗯嗯,有希望就坚持一下。阴超确实比较清楚一点,我刚刚流掉了,看见孕囊有个小小的胎芽,是个婴儿的雏形,心都碎了。
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    郝小兔918 发表于 2016-05-20 19:40
    <br/>hcg最后一次查984,没有再查,孕酮是后来打了针还一直掉。小单位刚开始45点多,后来掉到31点多。
    希望你能坚强起来,一切都会好的。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复