在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好的姐妹进来讨论一下吧

• 卵泡长的非常的慢,激素查也是正常的,有没有姐妹卵泡长的慢看好的
    讨论区
  • 我也是卵泡长不好,正在吃中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是跟你一样。我月经正常,卵泡发育不好。怎么解决呢?
  • w1461980127920 发表于 2016-05-19 16:27
    <br/>我也是跟你一样。我月经正常,卵泡发育不好。怎么解决呢?
    你有查原因吗,医生怎么说呢,我现在还不知道啥原因导致卵泡发育不好
  • w1463395824527 发表于 2016-05-19 15:48
    <br/>我也是卵泡长不好,正在吃中药
    你有查原因吗,吃中药有用吗
  • 黑眼圈c | 备孕达人(大宝)
    我是吃榴莲,这个月开始没有优势卵泡,后来慢慢长大了,现在怀了
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-19 19:22
    <br/>我是吃榴莲,这个月开始没有优势卵泡,后来慢慢长大了,现在怀了
    是榴莲有利于卵泡发育还是不利于
    w1454416969694 发表于 2016-05-19 20:37
    <br/>是榴莲有利于卵泡发育还是不利于
    当然是利于了,
  • 黑眼圈c 发表于 2016-05-19 19:22
    <br/>我是吃榴莲,这个月开始没有优势卵泡,后来慢慢长大了,现在怀了
    是在排卵期吃吗
    w1454416969694 发表于 2016-05-19 21:12
    <br/>是在排卵期吃吗
    月经来就可以吃了
  • w1454416969694 发表于 2016-05-19 19:17
    <br/>你有查原因吗,医生怎么说呢,我现在还不知道啥原因导致卵泡发育不好
    我检查了性激素6项,都正常。上个月卵泡不好,没有排。医生说一两个月不排还是正常,多监测几个月。叫我要测体温。
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    黑豆糯米红枣糊   大姨妈走后喝   超级有效   我排卵监测了四个月   前两个月是卵泡越长越小   第三个月是卵泡长的慢  所以都没中   我这个月从大姨妈来之前就喝  一直喝到排卵  才周期第十二天  就长到18*16   结合排卵监测这个月怀上了  所以我总结关键还是要卵泡和精子质量好
  • 恭喜宝妈,请问宝妈这个怎么做,什么时间喝
  • 我也是卵泡不长,这个月到1.0*1.0就不长了。
  • w1454416969694 发表于 2016-05-19 19:17
    <br/>你有查原因吗,吃中药有用吗
    就是卵泡不长啊?去医院检查过,吃过中药的都怀上了,我也试试
  • 周小宝快来 | 备孕中
    我也是,姨妈周期长,激素六项检查正常的。这个月姨妈过去21天了排卵试纸一直没强阳体温也没升高,就去医院检测了一下看看卵泡到底怎么样了,右边的大一点才1.0*0.8。
  • 宝贝丫头来 | 备孕达人(大宝)
    卵泡多大为正常
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    w1461980127920 发表于 2016-05-19 22:41
    <br/>我检查了性激素6项,都正常。上个月卵泡不好,没有排。医生说一两个月不排还是正常,多监测几个月。叫我要测体温。
    如果连续几个月卵泡不排会咋样?我已经连续几个月没排了,明天准备去监测看看,
  • 宝贝丫头来 发表于 2016-05-20 19:20
    <br/>卵泡多大为正常
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-05-20 19:21
    <br/>如果连续几个月卵泡不排会咋样?我已经连续几个月没排了,明天准备去监测看看,
    好像可以打针促排
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复