在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.10号排卵,又一次失望

• 5.9~5.10日排卵,期间去医院监测。右侧1.9*2.3,内膜厚度1.3。医生说本月会中的。可就在刚才,早孕大白。透心凉。昨晚还做梦梦见自己怀孕了。看来都是我想多了!备孕一年多了,是不是该放弃了。真心好累!
    讨论区
  • 现在有点早,我看十排卵的都没有测出来,我也是十号,今天也是白板,我们的希望都还很大,祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然等你 | 备孕中
    w1460295390746 发表于 2016-05-18 20:41
    <br/>现在有点早,我看十排卵的都没有测出来,我也是十号,今天也是白板,我们的希望都还很大,祝我们都好孕
    谢谢亲给我鼓励,嗯,再等等。愿我们的宝贝都已在腹中
  • 还太早了点,一定会好孕的。我是本月13号排卵的。
    w1458313721571 发表于 2016-05-18 21:05
    <br/>还太早了点,一定会好孕的。我是本月13号排卵的。
    嗯嗯,宝妈。希望是的。我这几天就偶尔腰酸。晚上发热。其他啥症状没有
  • 过两天用晨尿测吧
    q1452915283680 发表于 2016-05-18 21:19
    <br/>过两天用晨尿测吧
    嗯,谢谢宝妈。就是今晚没忍住。结果伤心了一场
  • 我也是估计没戏这个月!
  • 我也是那几天估计没戏我也测了!
  • 我也是白板 但是今天有点很浅的棕色分泌物 不知道是不是着床 亲 过几天再测 还早
    w1449805349712 发表于 2016-05-18 21:48
    <br/>我也是那几天估计没戏我也测了!
    忍不住啊
  • 我也是10日排,今天早上忍不住测了zzy,大白板,体温也下降0.5度,正伤心呢
    s3973200930 发表于 2016-05-18 22:31
    <br/>我也是10日排,今天早上忍不住测了zzy,大白板,体温也下降0.5度,正伤心呢
    我体温前两天下降了0.3。今早又是37.1了。不知道还有没有希望
  • 安然等你 发表于 2016-05-19 08:17
    <br/>我体温前两天下降了0.3。今早又是37.1了。不知道还有没有希望
    我昨天下降了0.5度,系统都提示姨妈快来了。然后昨天下午就一直屁多。早上测,体温又上升了0.3度。<br/>本来昨天已经完全失望了,现在又升起了些许期望
    s3973200930 发表于 2016-05-19 09:37
    <br/>我昨天下降了0.5度,系统都提示姨妈快来了。然后昨天下午就一直屁多。早上测,体温又上升了0.3度。<br/>本来昨天已经完全失望了,现在又升起了些许期望
    恭喜宝妈,应该希望很大。宝妈什么时候排卵的
  • 安然等你 发表于 2016-05-19 10:15
    <br/>恭喜宝妈,应该希望很大。宝妈什么时候排卵的
    我是10日到11日间排卵的
  • 爱盘哥 | 备孕中
    你的太早了,怎么也要等到下次没来月经之后,这才五天就算怀了也测不出来
  • 我也是十号排卵!今早也没测出来
    q1455427770413 发表于 2016-05-19 11:44
    <br/>我也是十号排卵!今早也没测出来
    不知道是不是心理作用,今早吃完早饭开始,一上午喉咙都特别难受
    爱盘哥 发表于 2016-05-19 11:36
    <br/>你的太早了,怎么也要等到下次没来月经之后,这才五天就算怀了也测不出来
    希望如此,给我一个大大的惊喜
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复