在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已测出小猴尾巴!求分享症状!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月7日早上排卵,5.6.7都同房了,然后第六天出现rf胀痛,腰酸,第九天验血hcg25点多,然后就一直小腹难受!请问有怀上的宝妈有这症状的么?小腹一直难受!这正常么
    讨论区
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    唉   我也是7号排卵    大概第九天测出   没测出来之前啥感觉没有   测出来之后就觉得肚子百般不适   应该是太紧张的缘故

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437607038473 发表于 2016-05-18 20:02
    <br/>唉   我也是7号排卵    大概第九天测出   没测出来之前啥感觉没有   测出来之后就觉得肚子百般不适   应该是太紧张的缘故
    是吗⋯⋯我并没有紧张就是很真实的肚子难受⋯⋯太早也没法B超
  • 同排,这两天肚子疼,之前一直没感觉
  • shemay 发表于 2016-05-18 20:42
    <br/>同排,这两天肚子疼,之前一直没感觉
    就是每天都隐隐的痛吗
  • 我也是肚子隐隐的痛
  • 同排,也是第九天测出,加深慢,老是觉得肚子坠的很,好害怕,保佑我们顺利加深,宫内健康好运
  • q1446559754249 发表于 2016-05-18 21:44
    <br/>我也是肚子隐隐的痛
    看来都有这症状
  • q1437607038473 发表于 2016-05-18 20:02
    <br/>唉   我也是7号排卵    大概第九天测出   没测出来之前啥感觉没有   测出来之后就觉得肚子百般不适   应该是太紧张的缘故
    同排,我也是,肚子好坠,是真的不舒服
  • q1459873942715 发表于 2016-05-18 21:46
    <br/>看来都有这症状
    我还以为就我这样呢,天天想着会不会是宫外,吓死宝宝了
  • 感恩宝宝的到来 | 备孕中
    我9号排,当天有右侧排卵痛,排卵后第六天15号那天右侧小腹像小腹下坠的感觉。昨天下午测了大卫,白板
  • s1111793682 发表于 2016-05-18 21:48
    <br/>我9号排,当天有右侧排卵痛,排卵后第六天15号那天右侧小腹像小腹下坠的感觉。昨天下午测了大卫,白板
    我觉得你可以去验血看看
  • 青青芒酱! 发表于 2016-05-18 21:45
    <br/>同排,也是第九天测出,加深慢,老是觉得肚子坠的很,好害怕,保佑我们顺利加深,宫内健康好运
    坐等宝宝健康顺利诞生
  • q1459873942715 发表于 2016-05-18 20:11
    <br/>是吗⋯⋯我并没有紧张就是很真实的肚子难受⋯⋯太早也没法B超
    就是姨妈感,我还腰痛。
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-05-18 21:54
    <br/>就是姨妈感,我还腰痛。
    没错!就是一直肚子难受,然后偶尔一下痛!
  • q1459873942715 发表于 2016-05-18 21:12
    <br/>就是每天都隐隐的痛吗
    昨晚半夜疼,今天下午也疼了阵子,现在没感觉了
  • shemay 发表于 2016-05-18 22:02
    <br/>昨晚半夜疼,今天下午也疼了阵子,现在没感觉了
    那没事儿,我这还连续难受呢
  • 恭喜!接楼主好孕棒
  • q1459873942715 发表于 2016-05-18 21:51
    <br/>坐等宝宝健康顺利诞生
    嗯嗯,一起加油
  • 青青芒酱! 发表于 2016-05-18 22:24
    <br/>嗯嗯,一起加油
    嗯嗯!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复