在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不完全纵隔子宫

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两次胎停,b超结果显示不完全纵隔子宫,医生建议做宫腔镜检查,姐妹们,这个手术会不会对以后怀孕有影响啊

最佳答案

宠儿茜茜 查看完整内容

我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
    讨论区
  • 宠儿茜茜 | 备孕中
    我也是纵隔,我这个月月经期去做手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不完全纵隔子宫必须要做手术吗
  • 我也不全纵隔,空囊一次,医生说不用手术还是要我再试着怀一次,半年了还没有怀上
  • 红窗影 | 备孕中
    不完全纵膈,胎停一次,妇科医生好几个都让手术。生殖科医生说可以再试一次,我不打算试了。再来一次月经,也就是清宫后三次月经,干净就去手术。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主都纵膈造成2次胎停了。。。
    <br/>还在问有没有手术影响。。
    <br/>好像没的选择吧
  • 宠儿茜茜 发表于 2016-05-19 07:28
    <br/>我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
    请问你纵隔是多少?我也是不全纵隔子宫!
  • 我是不完全纵隔,无胎心胎停一次,纠结是试一次还是去手术!
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:03
    <br/>楼主都纵膈造成2次胎停了。。。
    <br/>还在问有没有手术影响。。
    <br/>好像没的选择吧
    我第二次胎停检查了是因为染色体问题,第一次因为当时吃感冒药了医生不建议要,当时啥也不懂没注意看b超单子,第二次怀孕胎停后才翻看了第一次怀孕的检查单子,做流产的时候是8周没有胎心,而且第一次的时候没有发现纵隔子宫,所以我现在不确定这两次停育是不是跟纵隔子宫有关系
  • 宠儿茜茜 发表于 2016-05-18 16:36
    <br/>我也是纵隔,我这个月月经期去做手术
    亲,要在月经期做手术吗
  • 郑小宝贝 发表于 2016-05-18 20:23
    <br/>我也不全纵隔,空囊一次,医生说不用手术还是要我再试着怀一次,半年了还没有怀上
    就是,医生说有的人纵隔子宫也能顺利怀孕生孩子但有的人有影响,不管怎样,都祝姐妹们好孕,愿我们的宝宝早日来到我们身边
  • LEZIZI8020 发表于 2016-05-20 21:39
    <br/>请问你纵隔是多少?我也是不全纵隔子宫!
    我只是做阴超说是有不全纵隔子宫,确切的要做宫腔镜才知道,你做宫腔镜检查了吗
  • 红窗影 发表于 2016-05-18 21:04
    <br/>不完全纵膈,胎停一次,妇科医生好几个都让手术。生殖科医生说可以再试一次,我不打算试了。再来一次月经,也就是清宫后三次月经,干净就去手术。
    清宫三个月子宫刚恢复好就做手术会不会对身体伤害更大呀,要不要再等一两个月
  • 红窗影 | 备孕中
    雪人⛄️ 发表于 2016-05-22 00:06
    <br/>清宫三个月子宫刚恢复好就做手术会不会对身体伤害更大呀,要不要再等一两个月
    我不等了,医生说可以做就做吧,伤害肯定有,但是没办法啊,早手术早恢复<br/>生殖医生问我想不想再试一次,我拒绝了
  • 纵隔和不完全纵隔都会有三种影响:1可以正常怀孕,有的到生的时候才发现纵隔,2怀上会难免流产,我是不完全纵隔就是怀了快四个月坐沙发上都难免流产了,3就是不孕,怎么备孕就是怀不上,我现在纵隔切了,可又有新麻烦了,宫腔粘连
  • 雪人⛄️ 发表于 2016-05-22 00:02
    <br/>我只是做阴超说是有不全纵隔子宫,确切的要做宫腔镜才知道,你做宫腔镜检查了吗
    没有!医生要我去做三维B超去确定!
  • q1440894406105 发表于 2016-05-22 08:07

纵隔和不完全纵隔都会有三种影响:1可以正常怀孕,有的到生的时候才发现纵隔,2怀上会难免流产,我是不完全纵隔就是怀了快四个月坐沙发上都难免流产了,3就是不孕,怎么备孕就是怀不上,我现在纵隔切了,可又有新麻烦了,宫腔粘连
    就是担心会有粘结,祝亲早日康复,好好调理身体
  • s3743248417 发表于 2016-05-21 19:57

我是不完全纵隔,无胎心胎停一次,纠结是试一次还是去手术!
    我也是无胎心胎停一次,本月已经做了手术……
  • q1440894406105 发表于 2016-05-22 08:07

纵隔和不完全纵隔都会有三种影响:1可以正常怀孕,有的到生的时候才发现纵隔,2怀上会难免流产,我是不完全纵隔就是怀了快四个月坐沙发上都难免流产了,3就是不孕,怎么备孕就是怀不上,我现在纵隔切了,可又有新麻烦了,宫腔粘连
    你宫腔粘连怎么处理的呢?我也是做了纵隔切除还没取环 现在就是害怕取环后出现粘连之类的
  • 这个手术对医生技术要求很高。好医生做的没影响
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复