在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月13做人受的亲吗?一起聊聊,都有什么感受。坐等开奖日,煎熬。

• 今天第六天,貌似木有什么症状啊,就是瞌睡大,不知道是不是吃黄体酮的原因,很多亲说医生给我开的量大,一天4粒.有跟我同天的吗?
    讨论区
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    我12号,开的地屈孕酮片,一天2片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我黄体酮每天两次每次两粒,还开了保胎灵在吃12号人授,期待大家一起好孕
  • q1452786803698 | 备孕中
    夜七七 发表于 2016-05-18 20:06
    <br/>我黄体酮每天两次每次两粒,还开了保胎灵在吃12号人授,期待大家一起好孕
    嗯嗯,会的会的,医生说心态一定要好。我们一起加油
    airenpengjie 发表于 2016-05-18 19:28
    <br/>我12号,开的地屈孕酮片,一天2片
    你是做的排前还是排后呀亲,我看论坛里好多都是做两次,排前排后各一次,说机会要大些,我做的医院医生没有这样建议
  • 小六快快来 | 已育大宝
    十二号排前一次,十三号排后一次,目前没任何感觉,估计又失败了
  • 14号做的,没有什么反应,楼主有测排卵试纸吗?
  • 14号做的,没有什么反应,楼<br/>主有测排卵试纸吗?
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-18 22:50
    <br/>14号做的,没有什么反应,楼<br/>主有测排卵试纸吗?
    我人受前一天打了促排针,测排卵试纸和早早孕都是双杠,医生说让12再测
    小六快快来 发表于 2016-05-18 22:21
    <br/>十二号排前一次,十三号排后一次,目前没任何感觉,估计又失败了
    别气馁哦,现在还早呢,希望我们都好孕。
    夜七七 发表于 2016-05-18 20:06
    <br/>我黄体酮每天两次每次两粒,还开了保胎灵在吃12号人授,期待大家一起好孕
    嗯嗯,一起好孕,希望我们都幸运。
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    q1452786803698 发表于 2016-05-18 20:57
    <br/>你是做的排前还是排后呀亲,我看论坛里好多都是做两次,排前排后各一次,说机会要大些,我做的医院医生没有这样建议
    我排前做的,第二天一早测已经排了,然后晚上自己拉老公补了次功课
  • q1452786803698 发表于 2016-05-18 23:35
    <br/>我人受前一天打了促排针,测排卵试纸和早早孕都是双杠,医生说让12再测
    我没有测早孕试纸,只是测了排卵试纸,双杆,但是,今天开始有点转淡了一点,我吃了黄体酮,可能也有原因,但是,上个月HCG打完,第三天就大白板了,这次却一直没有代谢完,很乱那
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-19 03:14
    <br/>我没有测早孕试纸,只是测了排卵试纸,双杆,但是,今天开始有点转淡了一点,我吃了黄体酮,可能也有原因,但是,上个月HCG打完,第三天就大白板了,这次却一直没有代谢完,很乱那
    我每天测都是双杠,期待一直双下去,我们一起都好孕。
    airenpengjie 发表于 2016-05-19 00:18
    <br/>我排前做的,第二天一早测已经排了,然后晚上自己拉老公补了次功课
    我是排后做的,人受后也没再补功课了。希望我们一起好孕.
    木子妈妈2016 发表于 2016-05-18 22:50
    <br/>14号做的,没有什么反应,楼<br/>主有测排卵试纸吗?
    测了,一直是双杠呀,ZZY也双杠可能是打了促排针还没代谢完,希望我们一起好孕。
  • 嗯,是的,一起好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复