在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

酮体高是饿的吗?

• 今天12周产检,因为要抽血一上午没有吃饭!到11点多才去验尿,结果尿酮体4,蛋白0.5,会是因为饿的吗?
    讨论区
  • 有可能的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小星星和小汤米 发表于 2016-05-18 16:46
    <br/>有可能的
    很担心,想明天吃饱饱的去社区医院在复查个!
  • 我是2+,医生说是没吃饭的原因
  • q1440026155159 发表于 2016-05-18 18:37
    <br/>我是2+,医生说是没吃饭的原因
    哦,我的4,有点担心,不过的确是一上午没吃!感觉自己浑身没劲!
  • 赐我健康二宝 发表于 2016-05-18 17:32
    <br/>很担心,想明天吃饱饱的去社区医院在复查个!
    现在孕反根本吃不进
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-05-18 20:20
    <br/>现在孕反根本吃不进
    我一点肉都不能吃,看别人吃也恶心!
  • 赐我健康二宝 发表于 2016-05-18 21:07
    <br/>我一点肉都不能吃,看别人吃也恶心!
    哈哈我也是
  • 你的问题是蛋白阳性啊,要重视,最好复查下
  • 是孕反饿的,光光饿一上午不至于吧。
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-05-19 08:16
    <br/>你的问题是蛋白阳性啊,要重视,最好复查下
    我昨天下午量了一下血压不高,我也很担心,想过两天复查一下再看看!
  • xjxinxi 发表于 2016-05-19 09:51
    <br/>是孕反饿的,光光饿一上午不至于吧。
    不知道呀,我也不懂,还没找医生看结果,等验血的出来想一起看会有个综合的结果!
  • 饿的,吃东西就好了!
  • w1448038442202 发表于 2016-05-20 19:37
    <br/>饿的,吃东西就好了!
    真的?谢谢你,我都担心好几天了!这几天一直不踏实!
  • 酮体高可能是孕反厉害加上你为了空腹饿到11点。蛋白2+确实应该注意,肾脏可能出现问题了
  • yukie123456 发表于 2016-05-22 12:32
    <br/>酮体高可能是孕反厉害加上你为了空腹饿到11点。蛋白2+确实应该注意,肾脏可能出现问题了
    好的,谢谢,我尽快去复查
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    我同学是泌尿科医生,他说尿蛋白阳性,一个加这样的是比较普遍的,他建议不用吃药,多喝水。
  • w1455860707643 发表于 2016-05-24 14:29

我同学是泌尿科医生,他说尿蛋白阳性,一个加这样的是比较普遍的,他建议不用吃药,多喝水。
    太感谢你了,我正在发愁呢,医生让测24小时尿呢!测完再看看!
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    赐我健康二宝 发表于 2016-05-24 14:44

太感谢你了,我正在发愁呢,医生让测24小时尿呢!测完再看看!
    你看下尿常规的单子,有没有隐血、管型这种,一般有管型的话是需要就医的。
  • w1455860707643 发表于 2016-05-25 08:55

你看下尿常规的单子,有没有隐血、管型这种,一般有管型的话是需要就医的。
    别的都不高,只有酮体和蛋白高!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复