在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我这个灰印正不正常啊,为什么这么灰啊,不是应该是粉色的嘛?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7号排的,今天排卵后第11天,大家看看有没有问题啊

讨论区
  • q1431251660962 | 备孕中
    干了会明显点的,加深就是怀孕了,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459893315931 | 备孕达人(大宝)
    q1431251660962 发表于 2016-05-18 16:14
    <br/>干了会明显点的,加深就是怀孕了,,
    我不是觉得不明显,是觉得颜色这么灰是正常的嘛,我前几天也测到灰印比这个浅但是也是灰色
  • q1431251660962 | 备孕中
    应该是正常的吧,
  • 萱萱爱阿狸 | 备孕中
    感觉有印,不过是白印
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    测下排卵的看看,很正常呀
    萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-18 16:17
    <br/>感觉有印,不过是白印
    白印是什么意思
    飞常可爱 发表于 2016-05-18 16:27
    <br/>测下排卵的看看,很正常呀
    排卵弱阳
    w1459893315931 发表于 2016-05-18 16:31
    <br/>白印是什么意思
    有的是自带的印
    w1459893315931 发表于 2016-05-18 16:32
    <br/>排卵弱阳
    跟我的差不多不。。<br/>
    萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-18 16:17
    <br/>感觉有印,不过是白印
    好吧,那就是咋胡了…我等姨妈吧
  • 接好孕,怀啦!恭喜
    飞常可爱 发表于 2016-05-18 16:33
    <br/>跟我的差不多不。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/f17e17db57ba7898d4ab67ef863de3d2117882.jpg
    跟你的差不多
    期待琳 发表于 2016-05-18 16:35
    <br/>接好孕,怀啦!恭喜
    上面有人说这是自带的印,不是我测出来的,我也迷茫了
    w1459893315931 发表于 2016-05-18 16:35
    <br/>好吧,那就是咋胡了…我等姨妈吧
    你去医院验血吧
    w1459893315931 发表于 2016-05-18 16:36
    <br/>跟你的差不多
    我下班后回家再测测。。。
    萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-18 16:38
    <br/>你去医院验血吧
    我再测几天看看,想等变红了再去医院,反正我就当做没有吧,有的话就是惊喜没有也不会很失望
    飞常可爱 发表于 2016-05-18 16:42
    <br/>我下班后回家再测测。。。
    我觉得其实现在时间还早,就是测不出也不要灰心,只要姨妈没来就有希望,放平心态,其实我还宁愿什么也测不出,总觉得这印子怪怪的,但是比前天深了,但还是不是粉色
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    应该是怀了,恭喜!大卫一般不会炸胡的,不要太早去医院,等姨妈日过五六天再去吧
    百合沉香 发表于 2016-05-18 16:47
    <br/>应该是怀了,恭喜!大卫一般不会炸胡的,不要太早去医院,等姨妈日过五六天再去吧
    希望是吧!谢谢亲的鼓励!我反正安心等等~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复