在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,10号10000绒促的进来讨论讨论,等不及了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10号下午10000绒促,后五天乳头一直痛后来吃了达夫通地屈孕酮片到现在都不疼了,每次尿完尿痛经感,不过两三分钟就过去了,早上尿特黄,今天排卵弱阳,早孕水印,你们呢

最佳答案

Rowe 查看完整内容

还真被我猜对了 数值8 很尴尬 让你再等等的 不过 应该是有了
    讨论区
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    Angelaye 发表于 2016-05-19 14:16
    <br/>结果出来了,看了有点蒙到底怀了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/43da8d864cf2439ad14fe2a6cc7ebbea104416.jpg
    还真被我猜对了  数值8 很尴尬  让你再等等的  不过  应该是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也发了类似帖子,有图,我九号打得,5000,还有水印
  • Angelaye | 备孕中
    Rowe 发表于 2016-05-18 17:02
    <br/>我也发了类似帖子,有图,我九号打得,5000,还有水印
    我想明天第九天去医院验血,会准确吗
    Angelaye 发表于 2016-05-18 21:29
    <br/>我想明天第九天去医院验血,会准确吗
    那你不如等十天用试纸了  你明天去医生肯定说太早了 ,再说如果 出来的数字如果很尴尬,比如8,你也不能断定怀还是没怀
    <br/>我也发了类似帖子,有图,我九号打得,5000,还有水印
    哈哈好可爱
    Rowe 发表于 2016-05-18 21:33
    <br/>那你不如等十天用试纸了  你明天去医生肯定说太早了 ,再说如果 出来的数字如果很尴尬,比如8,你也不能断定怀还是没怀
    你的意思是说后天去吗,后天是第十天差一天差很多吗
    Angelaye 发表于 2016-05-18 21:34
    <br/>你的意思是说后天去吗,后天是第十天差一天差很多吗
    我看了很多帖子,九号没有的,十号就突然有了
    Rowe 发表于 2016-05-18 21:33
    <br/>那你不如等十天用试纸了  你明天去医生肯定说太早了 ,再说如果 出来的数字如果很尴尬,比如8,你也不能断定怀还是没怀
    我今天排卵试纸转弱了,很弱很弱
    Angelaye 发表于 2016-05-19 12:02
    <br/>我今天排卵试纸转弱了,很弱很弱
    你第十天,就是明天再测了
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    我9号下午绒促的,今早早孕白板,继续等等吧!
    结果出来了,看了有点蒙到底怀了没<br/>
    Rowe 发表于 2016-05-19 14:20
    <br/>还真被我猜对了  数值8 很尴尬  让你再等等的  不过  应该是有了
    我怕是10000绒促还没代谢完,孕酮36点多是不是有问题
  • 是绒促之后测到的怀孕吗?
    宝宝请你来 发表于 2016-05-19 16:27
    <br/>是绒促之后测到的怀孕吗?
    是的
  • Angelaye 发表于 2016-05-19 16:27
    <br/>是的
    哎……那我是不是也该去打针…姨妈推迟3天,早早孕白板,排卵试纸弱阳无加深
    宝宝请你来 发表于 2016-05-19 16:28
    <br/>哎……那我是不是也该去打针…姨妈推迟3天,早早孕白板,排卵试纸弱阳无加深
    你先去看下卵泡大小,不过你这个月如果没怀的话那就没希望了,卵子老化了,他会脆质量不好的,你可以先找医生我们这边是月经第二天开始促排
  • Angelaye 发表于 2016-05-19 16:30
    <br/>你先去看下卵泡大小,不过你这个月如果没怀的话那就没希望了,卵子老化了,他会脆质量不好的,你可以先找医生我们这边是月经第二天开始促排
    哎…好的吧,怀个孕好难,希望接你的好孕
    宝宝请你来 发表于 2016-05-19 16:28
    <br/>哎……那我是不是也该去打针…姨妈推迟3天,早早孕白板,排卵试纸弱阳无加深
    每个医院的促排方案都不一样的,我的医生是月经第二天开始促排
  • Angelaye 发表于 2016-05-19 16:41
    <br/>每个医院的促排方案都不一样的,我的医生是月经第二天开始促排
    抱抱吧…
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复