在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕3个月左右我在帮老公卸重货婆婆站一边看

• 确定怀孕起我和老公因小事吵架我气回娘家一住两个月,婆婆从来没有一个关心问候的电话!一个都没有。
    我公公婆婆身体很好,只是年纪轻轻就在呆着,没事看看电视没有任何收入。眼看着朋友怀孕她婆婆给她买了10只公鸡,让她怀孕月子时可以吃,我什么都没有,我自己去买了三公三母,其中有两只母鸡已会生蛋(我孕前不吃饲养的蛋,怀孕后都是吃土鸡蛋),让老公拿回家养着。头一个月下了蛋送的也及时,第二个月就直接他们自己吃了。
    那天回婆家,老公在卸货,开始公婆都在帮忙,是那种铝合金门窗,重量可想而知,我看他俩吃力在边上给他们搭把手让他们省力些,没想我手一搭,我婆婆就站一边不动就看我们卸货了,老公站车顶把东西放下,下面就我和公公在接手,公公说,你搬的动吗?还是不要搬让妈来吧。我婆婆直接对公公说,就你希奇了,这么点重还搬不动啊?一听这话我直接闪边上反正没什么希奇对吧?那让您老婆子搬,我怀孕刚满3个月,我和亲妈上街买了十几个苹果我妈还不让我提,女人们,这就是别人妈和自己妈的区别!
    我怀孕后在娘家已住了两个半月,回娘家后有老公的一堆衣服和我的两件衣服放一起,婆婆把老公的衣服洗了,唯独剩下我的那两件。
    我和老公现在是分开住的,我住娘家他住自己家(和婆婆住同个房子,只是公婆住一楼我们住三楼)
    我老公比较辛苦,早出晚归那种,很多时候做的都是力气活,结婚后怀孕前衣服家务都是我做。我现在回娘家,那么很多事情婆婆都在家没事想必给儿子是心甘情愿的吧?两个月后第一次回家,到处灰尘到处垃圾,被套过年前换上的到现在已经脏的不能再脏,老公换下的衣服和十来件内裤就在一楼的水池边放着也没人洗,完全一个没人管的单身汉!
    记不清那天洗了多少冬天的衣服被套床单枕套,只记得婆婆在一楼房间看了一下午电视也没出来问一句,这样的地方我真是一刻都呆不下去!洗好衣服5晚上5点多了,烧好晩饭就叫我留下吃,我毫不犹豫果断回了娘家。
    天下所有父母都希望自己儿女过的好,而我公婆很奇葩,身体好的像年轻人却不从不赚钱,一年到头没有任何收入,没钱就问儿子要。
    这样的事还有很多很多…有时候遇上一个好婆婆是天大的福!如果我有,我一定把她当自己妈一样待。
    讨论区
  • q1431251660962 | 备孕中
    这种人要是我才不会给钱他们,搬得离他们越远越好,真不知道你是怎么过的,你老公又是干嘛的,我们那里有一句话叫,随夫贵,随夫贱,你老公是干嘛的,虽然你老公工作辛苦,但是也不能忽略了大肚子的你 。毕竟他累死也是为了你和孩子,而不是为了他爸爸妈妈,一代人管一代人,你婆婆没钱应该你公公管,和你老公没关系,你老公的责任只是死了送上山,就这么简单,叫你老公在他们面前对你好点,能有多好就多好,这样他们就会把你看重点,,
  • 我三个月前都是躺的多,因为有出血,黄体不足,还是带肌瘤怀的孕,平时体质也不太好,高龄36也是伤不起,准备了一年才怀孕,我觉的宝宝来到我身边真的万幸!
  • 你老公他也不说他妈吗,我婆婆虽然不怎么好,但是我跟我老公的衣服放一起,他还是会帮我们洗,知道我们回家楼上的卫生还是给我们搞干净,回自己家饭我们是不做的,特别是现在怀了二宝,大宝也是他在带,就是嘴巴喜欢唠叨
  • q1431251660962 发表于 2016-05-18 16:12
    <br/>...
    我老公是个孝子,却是愚孝!有时候说不得他家人半句。只要父母开囗,一般都会满足,自己口袋没钱只要他们伸手借钱也会给那种。一怀孕那会,还天天跟我吵架,让他做点事就拉脸,现在可能不住一起的关系,稍微好点。那天我洗那么多衣服,一进门就帮上了。总的来说比婆婆好点,不然我宁可一个人过。我老公是做门窗和阳光房生意的,从做到安装。这些都是力气活,那天我很火跟老公说了这么一句:我不在家,就累死也没人心疼你!大家只要有钱花就可以了,什么事都可以不用管。我眼里的寄生虫。
  • 泪歌860314 发表于 2016-05-18 16:15
    <br/>你老公他也不说他妈吗,我婆婆虽然不怎么好,但是我跟我老公的衣服放一起,他还是会帮我们洗,知道我们回家楼上的卫生还是给我们搞干净,回自己家饭我们是不做的,特别是现在怀了二宝,大宝也是他在带,就是嘴巴喜欢唠叨
    我老公在我面前从不说他父母,正宗的愚孝!
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-05-18 16:26
    <br/>...
    放心吧,男人嘛,等你给他生了孩子他就会什么都以你为先了,我妹夫以前也是很孝顺,他妈妈说我妹妹他都不会说他妈妈的,什么事情都是向着他妈妈的,现在生了一儿一女,变了好多,婆婆在也没敢说我妹妹,反倒是妹妹经常说婆婆,我妹夫也不会说我妹妹,男人都有一个过程,必须经历了才懂,只要你对他好,总有一天他会明白的,毕竟你才是和他一辈子的,
  • q1431251660962 发表于 2016-05-18 16:31
    <br/>放心吧,男人嘛,等你给他生了孩子他就会什么都以你为先了,我妹夫以前也是很孝顺,他妈妈说我妹妹他都不会说他妈妈的,什么事情都是向着他妈妈的,现在生了一儿一女,变了好多,婆婆在也没敢说我妹妹,反倒是妹妹经常说婆婆,我妹夫也不会说我妹妹,男人都有一个过程,必须经历了才懂,只要你对他好,总有一天他会明白的,毕竟你才是和他一辈子的,
    你说的沒错,可是这个过程好痛苦漫长!我只想逃离那个家一进门就浑身不舒服忧郁!
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    你婆婆怎么想的???我婆婆他们忙,有时候我去地里摘黄瓜什么的都说别干别干了,我看她们太忙了,就像帮一下~最起码量力而为。再说了铝合金真的挺重的。你多注意
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-05-18 16:37
    <br/>你说的沒错,可是这个过程好痛苦漫长!我只想逃离那个家一进门就浑身不舒服忧郁!
    熬吧,没有苦哪来甜啊,加油,莫生气,生气会老的哦,大不了有些事情你当看不见嘛,,
  • 你鬼爷。 发表于 2016-05-18 16:41
    <br/>你婆婆怎么想的???我婆婆他们忙,有时候我去地里摘黄瓜什么的都说别干别干了,我看她们太忙了,就像帮一下~最起码量力而为。再说了铝合金真的挺重的。你多注意
    我婆婆一语惊人的时候,我就闪一边去了,我只是自量,希望我搭把手能减轻他们的重量,而不是抢着去做那些重活,没想到婆婆直接就站边上看了,呵!无语吧!
  • q1431251660962 发表于 2016-05-18 16:47
    <br/>熬吧,没有苦哪来甜啊,加油,莫生气,生气会老的哦,大不了有些事情你当看不见嘛,,
    谢谢!素不相识感谢开导!生气是用别人的错误来惩罚自己对吧!加油!
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-05-18 16:50
    <br/>谢谢!素不相识感谢开导!生气是用别人的错误来惩罚自己对吧!加油!
    嗯嗯,加油,,
  • 眼不见,心不烦,在娘家住吧,我怀孕后,我婆婆一点也不管,还怀疑我是不是怀孕了,我已经决定了,以后我也不靠他们,以后跟老公攒钱去娘家那里买房子,离得越远越好,如果老公不同意,我就自己回去,这种人着实没意思
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    跟我婆婆一个样,我回娘家了,我婆去我们家了,每天就煮两个人的饭,大夏天的衣服都是堆一个星期,然后老公扔洗衣机里洗,我就半开玩笑的跟他说,问你妈有没有衣服,你帮她放洗衣机里呗。我婆觉得他儿瘦,去菜市场买猪油,做给我老公吃,结果体重没有增加多少,倒是吃个大肚子,他妈说肚子吃起来看着福态。
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-05-18 16:48
    <br/>我婆婆一语惊人的时候,我就闪一边去了,我只是自量,希望我搭把手能减轻他们的重量,而不是抢着去做那些重活,没想到婆婆直接就站边上看了,呵!无语吧!
    就是。你帮忙就是因为看着忙,搭把手。对吧。可是她呢,她觉得你上手了,就是干动了。所以躲一边去了
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    我刚知道怀孕的时候,我老公就不要我弄重的东西了,推电动车上一个台阶也不行
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    q1431251660962 发表于 2016-05-18 16:12
    <br/>...
    儿子有赡养义务啊亲,再过分的公婆,也是养大老公的亲爹妈,不管他们是不可能…我们不愿意被欺负,但是也不能别人不仁咱就能不义<br/>能分开住是坚决不能一起混的,这是一定要的
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-05-18 16:15
    <br/>我三个月前都是躺的多,因为有出血,黄体不足,还是带肌瘤怀的孕,平时体质也不太好,高龄36也是伤不起,准备了一年才怀孕,我觉的宝宝来到我身边真的万幸!
    头胎么?我79年的,还不知道中上没,哈哈<br/>我就刚结婚在婆家住了没一周就疯了,直接住娘家<br/>后来半年多爹妈都没了就更彻底的分家住了<br/>我公婆倒是没你家那么德行,但是公公墨迹人跟吃奶孩子粘妈似的粘儿子,儿子不理就各种qq微信的折磨我<br/>在婆家住七点开始婆婆大喊大叫,我起床她立马闭嘴不说话了,她儿子快十一点才起…还有什么露奶推门就进屋跟儿子扯两句的一系列奇葩情况,我没什么太生气的理由,就是觉得有多远躲多远,眼不见心不烦啊<br/>老了需要照顾了,让她儿子整个保姆给他们,我有责任照顾,也不怕受累,但是每天精神摧残臣妾做不到啊<br/>你还有爹娘,好好享受他们的爱,然后好好孝顺他们就好了<br/>别人家的爹妈,留给别人去伺候吧哈哈
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-05-18 16:26
    <br/>...
    应该发火!总忍让他们觉得你啥事没有,怎么欺负怎么行了还…<br/>我姐们儿就说我,懂事的姑娘都没好命,你想翻盘就别太懂事了<br/>各种结果证明,当我不那么隐忍照顾他们情绪了之后,他们才认识到原来我特么也是有脾气的,就不敢特别过分折腾我了,之前他家里亲戚多,我都想自己家人一样的,后来我特么成了驻京办事处,而且帮完了人家次次在我亲戚朋友面前耍威风得罪人啊…后来坚决拒绝我婆婆安排我求人帮她家亲戚<br/>被骂小逼事多的……好吧,我终于心安理得了,就是不会再把他们当一家人了
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复