在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5/3排卵,周期长,加深慢,求顺利翻倍

• 上个月刚生化。这个月本来不想要的,然后老公忍不住了,安排了一次正好排卵期早上。然后5/12感觉有看到意念灰,我老公说我出现幻觉了,但是我就是觉得自己是有了。
    5/16终于能看清了,但是这两天加深特别慢,昨天也去官方了!
    孕酮11.23,hcg37.2,好忧伤,明天再去抽翻倍!求顺利翻倍!
    讨论区
  • 加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    大家都顺利 我前天晨尿查早早孕还明显的粉印儿呢  今天下午查就特别淡了 不知道是不是我喝水了 尿液几乎透明的水色
  • 我和你一样,加深好慢,今天和昨天简直一点没变,期待我们一起顺利加深
  • 我和你也差不多 加深慢 排卵第12天 48.58 等待加深中 放心吧 一定会好的
  • 笑笑跑的快 | 备孕中
    w1440335751481 发表于 2016-05-18 15:48
    <br/>大家都顺利 我前天晨尿查早早孕还明显的粉印儿呢  今天下午查就特别淡了 不知道是不是我喝水了 尿液几乎透明的水色
    可能喝水喝多了!明天再看看
    Miss青梅 发表于 2016-05-18 15:56
    <br/>我和你也差不多 加深慢 排卵第12天 48.58 等待加深中 放心吧 一定会好的
    是的我们都会好的,你还比我高点呢,我昨天都排卵第14天了!哎!
    s5415618368 发表于 2016-05-18 15:51
    <br/>我和你一样,加深好慢,今天和昨天简直一点没变,期待我们一起顺利加深
    都会好的!!
  • 生化后的担心 我现在特么都不敢怀  
  • 笑笑跑的快 发表于 2016-05-18 16:09
    <br/>是的我们都会好的,你还比我高点呢,我昨天都排卵第14天了!哎!
    我们都安心吧!我妈儿科的  我妈说我平时例假老推迟!不怕!我老大就是
    Miss青梅 发表于 2016-05-18 16:20
    <br/>我们都安心吧!我妈儿科的  我妈说我平时例假老推迟!不怕!我老大就是
    你也是周期长么?我周期36天
  • 笑笑跑的快 发表于 2016-05-18 16:21
    <br/>你也是周期长么?我周期36天
    我上次周期四十多天…吃黄体酮才来的…
    黑皮slf 发表于 2016-05-18 16:13
    <br/>生化后的担心 我现在特么都不敢怀  
    是的呢!这个过程真的很心酸!!需要很坚强的心才能度过这段时间
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    笑笑跑的快 发表于 2016-05-18 16:09
    <br/>可能喝水喝多了!明天再看看
    我前天已经医院官方了 现在就怕什么不翻倍 胎停神马的 我有个同事就这样
  • 恭喜,接好孕,会翻倍的,加油
    回复 期待琳
    <br/>恭喜,接好孕,会翻倍的,加油
    <br/><br/>谢谢你~如果是健康的宫内好孕 就传你
    回复 w1440335751481
    <br/>我前天已经医院官方了 现在就怕什么不翻倍 胎停神马的 我有个同事就这样
    <br/><br/>嗯嗯 我也害怕的 但是还是要心态放好 ~~
  • 这是我排卵第14天的加深情况<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复